服务热线:0754 - 88943210

[原创]期末考的同桌

而且是很不会的那个!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
操他的学校!
有个垃圾老师乱安排,我们几个历史班的没有座位考试,临时被安排在了高二4班.
早死仔~~~~~~
影响我的心情考试!
阿吐血时间无多和一个粗趣B的女孩坐在一起!~~~~~~~~~
我跟我小队长坐一块……
虽然是仅仅帮了我一道4分的选择题
但他给我的答案是错误的。
发了试卷后还来问我是不是考得不错……
晕!!!
[em06][em08][em27]
咳咳~ 妖妖靠得住,母猪会上树! 嘿嘿~
无语``````[em06][em06][em06][em06]
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨    有ZHONG緈福叫詠遠眈默 習慣了
以下是引用aoxianfootball在2005-12-25 11:08:00的发言:
有的特不识相,当那么多人的面剪刀石头布

我怀疑你和我是同个试室..
以下是引用*呵榮少`~~在2005-12-25 14:33:00的发言:

我连看都没有...
     只知道她是女的..
那天剛好感冒,影響到硪同桌,太不恏意思叻....
不過算互相影響吧,因為他也.....譆譆!!
呵呵`这是不是学校给我们一次找对象的机会,让我们认识认识不同年级的帅哥美女
真是不会想!!还抓什么男女交往过密
[em11]