服务热线:0754 - 88943210

可恶!!!!!!!汕头有这些人渣真......

什么人玩什么鸟
正常!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我被盜`幾個了```
嗚嗚````
[em04][em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
不会吧~~现如今什么世道呀..为了Q币么..?
这是很正常的事!看开点吧!有些ST的人是这样的咯!
希望下次别遇到就好!
该杀!
汕头什么人都有拉!!
我上个Q养了只宠物...也被盗了..他居然不要脸的说..等我的宠物生了100只才还给我.
我TM的..想砍死他!
м&ì
重新申请就行吖!``
  ??
神经哦,好人渣哦那些盗人家QQ的人。。。
被盗了的话就盗回来好啦,,哈哈。。。
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
过鲁面呐........
该杀...........
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
真垃圾........现在居然还有人盗QQ?????无语啊..........
人渣到处都有的拉~~~想开点.....
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
抓到这个认渣大家一起打死依.............留依在吃掉奶啊...,...我前几天就被盗;......还好拿回来了..........大家注意点啊.......他们现在是用盗你朋友的QQ然后用你朋友的QQ来骗你的密码啊.......大家有看就知道什么回事的那种了.,大家来斗这群人渣..................[em05][em05][em05]
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
怨只怨您老无密保~~无变
Can't Stop! Won't Stop!
我不见过一个,,,,,,,
多了...什么人都有
以下是引用廬ル在2005-12-25 14:27:00的发言:
小偷这职业根本赚不了钱的,而且还得过着过街老鼠的生活.
我死都不干.

对……就是这样……
遥远的她~杯具的我~
暈.
操他全家..
葚麽人都有...
楼主自己小心点就是
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
以下是引用菜花T-MAC在2005-12-26 13:35:00的发言:抓到这个认渣大家一起打死依.............留依在吃掉奶啊...,...我前几天就被盗;......还好拿回来了..........大家注意点啊.......他们现在是用盗你朋友的QQ然后用你朋友的QQ来骗你的密码啊.......大家有看就知道什么回事的那种了.,大家来斗这群人渣..................[em05][em05][em05]对啊``现在那些人是盗你QQ然后用你QQ去盗你QQ里面别人的QQ,说是什么帮你开会员黄钻红钻什么的等等啊``叫你告诉他密码他帮你开~~然后就盗你QQ了`
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]