服务热线:0754 - 88943210

请支持郑康淳!

照片没有真人好看拉。,
哈哈。。。支持康淳!!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-25 16:54:00的发言:
......................
无语做大形噶

深有同感
恶性无语
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呵呵,姐姐~~他长得还可以啦~~
如果想见的话,我有空带他让你见啊`~
但要帮我们支持他喔,下个星期就是总决赛了
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
在学校见过他..说实的..不化妆长得很一般....
[em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
呵呵  化装后更生好啦
楼上的,你看起来好象他忠实的粉丝诶?!~~`
哎。。。
那就多了啊~~
下午 才带我朋友去见他呢`~
他的FANS 多的呢
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
我们高一很多人都支持他啦~~
大家都在投票呢~~
以下是引用粉蛋猪在2005-12-27 15:24:00的发言:
照片没有真人好看拉。,
哈哈。。。支持康淳!!
[em01][em01]

也不会啦~
我打招呼就:生好淳~
哈哈~努力努力~~~~~~~
以下是引用雨中的恋人在2005-12-28 16:26:00的发言:
楼上的,你看起来好象他忠实的粉丝诶?!~~`
哎。。。

不只我的吧  呵呵 希望他好好加油!
那个阿2号???
有那么厉害咩`晕做大型的`呵呵`
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
呵呵,我也不知道啊~`可能2号有很多人在帮他拉票吧~~
激够笑....
担顶吕....
[em06][em06][em06]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
调皮蛋:妹妹``你上次说的那个汕头网```发来啊`!
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶了有无回报啊....
手机认证状态
极力顶啊
小学同学,初中同学,现在还是同学,,,
顶啊!!!!!
             ....一定顶的,,,
康淳加油啊,,,
那个3号原来也是DX的
http://forum.st.gd.cn/ViewAllArtcle.php?ArtcleNo=1081646636&fPage=0
就这个啊~~如果要投票也要快了啊~它有限制时间喔~~
现在连8号都把票数赶上来了,所以大家要赶快帮忙7号投票喔。
恩,3号以前是东厦啊,但现在不是了啊。
哈哈..他現在應該很出名了..粉絲那麽多
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]