服务热线:0754 - 88943210

[广告].....进来看

我是愤怒手机认证状态 发表于 2005-12-25 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1854 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飛廈有没有 哪个mm 喜欢摇滚
并会 节奏吉他的??
留下姓名       地址         联系方式
                      ↑
                 私人用途
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
啥意思?私人用途?[em08]
宇吖..你那句"私人用途"会吓到那些MM的,,,,,[em08][em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
..我有我有,你性别歧视.
啥意思?私人用途?
                   要.....干......嘛

睡觉中ZZZ
我想没吧....[em06]
   你想干啥哩
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
我喜欢
可是我不会吉他
....
不要把我想成坏人
我只是想 切磋切磋 学习学习
以下是引用\囀"在2005-12-29 20:49:00的发言:
我喜欢
可是我不会吉他

[em03][em03]一样一样
....
  #華兒、繼續*愛你-)
我只是会打鼓,还有摇屁股舞..
为啥要找MM切磋?还是存心要“切磋“?xiaofan行吗哈哈
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]

不要说....
吉他?我只会弹琵琶和钢琴。
朋友会,可惜他是男的。
……

楼主的目的似乎不可能完成
....给我名字
电话
名字要保密...电话也要保密.....不过如果你有诚意的话,我可以悄悄的告诉你
不要跟我鬍扯
..
我没有胡子让你扯.....[em09]
莫名其妙....樓上純屬亂灌...
隻喜歡週傑倫...
[em02][em02][em02][em02][em02]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
跟周杰伦有什么关系,,,,[em06][em06]
楼上的也在灌
  不过,,楼猪的目标还真挺难达到的
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]