服务热线:0754 - 88943210

师生恋......

不懂......他 发表于 2005-12-25 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5034 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可否见过师生恋,讨论下啊......我就见过,啊哈哈......[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
可否见过人鬼恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......
人鬼恋乃正常色......[em19]
可否见过同性恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
这种现象应该在大学里才会出现吧
中学阶段发现几率很低的
以下是引用tafengxing在2005-12-25 20:56:00的发言:
可否见过同性恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......
同性恋如此无聊,也要讨论???吃饱了*的......
[em07]
可否见过猪龙恋,讨论下啊......我就见过,啊哈哈......
我想在东厦没什么几率有.............
以下是引用晨光在2005-12-25 21:00:00的发言:可否见过猪龙恋,讨论下啊......我就见过,啊哈哈......,你真是**************[em05]
可否见过蛙龙恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......

P.S 楼上的,那种没素质的垃圾电视你也看,品位也太....
我想在东厦没什么不能有.............
[em08]跟东厦的老师发生师生恋机率很低的啦!~~~~~
以下是引用我爱吃*饭团在2005-12-25 22:45:00的发言:
[em08]跟东厦的老师发生师生恋机率很低的啦!~~~~~
为什么,其实有很多生好的,而且又年轻,年龄不是距离......
[em03]
.....................
你指男老师还是女老师?
当然是男的啦......哈哈......[em02]
楼上的是男的。。。。。。
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-26 12:52:00的发言:
楼上的是男的。。。。。。

兄台啊......何解啊......[em07]
以下是引用不懂......他在2005-12-26 12:58:00的发言:

兄台啊......何解啊......[em07]

因为女的都太老了![em03][em03][em03]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
男的也不見得年輕到哪裏去![em06]
高一有很多年轻的......
可惜~~~~~~
[em19][em35]