服务热线:0754 - 88943210

师生恋......

以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:00:00的发言:
为什么要以后哩??????[em07]

最精彩的东西通常都要最后揭晓
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
何以精彩哩??????呐有呐的好处,太正经的......哎~~~~~~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:05:00的发言:
何以精彩哩??????呐有呐的好处,太正经的......哎~~~~~~[em06]
何以不精彩哩??????太正经的有太正经的好处,太呐的......哎~~~~~~
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-12-27 21:08:00的发言:

何以不精彩哩??????太正经的有太正经的好处,太呐的......哎~~~~~~

你说.正经过头会如何????
不要问我呐过头回如何,地球人都知道......
[em02]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:09:00的发言:

你说.正经过头会如何????
不要问我呐过头回如何,地球人都知道......
[em02]

我想说的都被你说了
我还能说什么啊
啊哈哈,无话可说咯......[em02][em02][em02][em02]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:12:00的发言:
啊哈哈,无话可说咯......[em02][em02][em02][em02]

啊哈哈,说了这么多咯
真是无言以对无聊人啊......[em05]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:24:00的发言:
真是无言以对无聊人啊......[em05]

假如你有聊的话你就不会在这上面游荡了
爱让我疲惫,爱让我心碎,爱让我崩溃,但可爱的河畔让我发泄(支持原创哦)
你什么时候爱过??       我怎么不知道.......
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-27 22:28:00的发言:
爱让我疲惫,爱让我心碎,爱让我崩溃,但可爱的河畔让我发泄(支持原创哦)

你什么时候爱过??       我怎么不知道.......

你TMD
我爱没爱过关你鸟事
干吗完全抄袭我的原创啊
我要告你
卖粗呐~~~~~~[em07]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-25 21:36:00的发言:
可否见过蛙龙恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......

P.S 楼上的,那种没素质的垃圾电视你也看,品位也太....

我有看吗??????我怎么不知道?麻烦告诉我我什么时候看了?[em07]
以下是引用不懂......他在2005-12-25 21:08:00的发言:,你真是**************[em05]这个就是证据
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-25 21:36:00的发言:
可否见过蛙龙恋,讨论下啊......我就没见过,啊哈哈......

P.S 楼上的,那种没素质的垃圾电视你也看,品位也太....

我不过说了个名而已,你看你说什么了...... 你没看怎么知道没素质的垃圾电视
[em07]
师生恋,不错啊!!!
  如果男的是老师的话,女的就不用害怕考试不及格啊
      还可以省补习费!!!
曾经见过这样一对,最后还修成正果!!!  [em24][em24]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
以下是引用实果子在2006-1-5 9:33:00的发言:
师生恋,不错啊!!!
      还可以省补习费!!!
曾经见过这样一对,最后还修成正果!!!  [em24][em24]

....................................... 我也见过,可惜没结果,因为男的结婚了................
[em04]
      还可以省补习费!!!
靠......不会的......
以下是引用不懂......他在2005-12-29 13:06:00的发言:

我不过说了个名而已,你看你说什么了......
你没看怎么知道没素质的垃圾电视
[em07]

无变......
瓦妹死绝爱看.......看一次欢吾腊,看了两三次..........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-5 12:47:00的发言:

无变......

瓦妹死绝爱看.......
看一次欢吾腊,看了两三次..........

粗呐......幻好呐,比起其他的好多了......
以下是引用不懂......他在2006-1-5 13:19:00的发言:

粗呐......幻好呐,比起其他的好多了......

比最近那个什么我的XX女友还是男友来着......
好很多