服务热线:0754 - 88943210

今晚开本都被枪,大家小心啊!!!!

浪漫海洋 发表于 2005-12-26 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6497 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚开在长平路南国往婚庆方向的十字路口,被一路跟来的铃木王强行哈停,他们有8个人,分别由开沙两个人,两只铃木个3个人,我还没搞清楚怎么回事就被他门捉着我的手把我反扣着,我就大声叫"干嘛",就有一个人跑来赏我耳光,我就用更大的声音叫我朋友报警,他们就操普通话说"去报,我们是便衣,你开的是贼车",我说是正牌正证,他们又改口说车是他被人骗走的,问我车是哪来的,又说他们是部队当宾的,又问我家在哪,我说"去你妈的为什么要告诉你,上派出所."他门见我朋友已经在打电话报警了,就说"好啊,前面就有派出所,一起去."然后就放开我,全部人一溜烟跑了
这年到边什么都枪,希望大家小心点
这车没被枪走,还算是很幸运
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
这些人很低级.可以说是前途黑暗的了.社会败类.
路上那么多摩托车,他们瞄到谁就谁衰.
你真不幸运.
可恶
小心啊 。。。。

有这些人啊``
   哎
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
社会日死啊
可恶...
     过扑母...
        唉,什么世道啊,年尾了,大家注意点..............
Lamborghini Reventon
小心...小心...大家要注意啊..现在是年末了...
你打电话给我时候,吓了我一跳耶~~
还好人没事。。
这些人渣应该早点拖去打把!!!!!!!用机关枪打!!!!!!
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
哎。只能说LZ衰。年尾了大家要注意点。
哇`
  社会好乱`
快要过年了!
大家凡事要注意点!
有汕头人的``
我朋友就是被汕头的20多岁的4个人抢了````
他们开那些125的男装车的``
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
对啊,小心点好。不过我上次还真的遇到便衣,我和朋友去银行,因为去了几家人都挺多的,就找别家。因为结果东张西望的,被便衣误会了。后来他们查可之后就当场让我们走了。现在的警察素质底!一点礼貌都没有。[em05]
年关到了
年关难过啊
不是吧,本都抢......?那..惨了
找些人一起上路..大不了打一场..看他们再叼..TMD..TMD外省的...
社会真乱...哎
以下是引用最爱ゞPEPSIゞ在2005-12-26 15:48:00的发言:
找些人一起上路..大不了打一场..看他们再叼..TMD..TMD外省的...
他们应该是本地的,看得出不是外省,说普通话是要让人误认真是当兵的
哎。。。。。。。。。
       你真倒霉
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差