服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

惨阿...

阿Xiao 发表于 2005-12-26 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3283 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
惨够死爸啊....
重修阿....
死爸啊...
做泥戏运气好呐
全级那么多人就选到我...
希望下一年一起补考的高一妹有生好个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
[em06][em06]....................
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]居然有人那么喜欢补考
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
同情。。。
加油咯。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
補考!!
無語阿!!
生好的都不补考,哈哈,你以为老师没长眼睛啊......切.....[em07]
慢慢享受吧~~~
以下是引用阿Xiao在2005-12-26 19:05:00的发言:
惨够死爸啊....
重修阿....
死爸啊...
做泥戏运气好呐
全级那么多人就选到我...
希望下一年一起补考的高一妹有生好个

最后一句善真实~~~~~~
补考啊
努力咯
他有来通知吗?我怎么没收到阿/
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-27 17:48:00的发言:
他有来通知吗?我怎么没收到阿/

不是补考过关就可以了吗难道你那么想重修
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
补考还是重修?
内容是不一样的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
重修是不是留级的意思??[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
不愧是叫做啊xiao个``````````真实是xiao```````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用KEnTa在2005-12-27 18:55:00的发言:
重修是不是留级的意思??[em06][em06]

是比留级还惨的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不知道你们在说什么......[em07]
证明你完全没有听课
又到了一星期一次的扫盲时间
阿XIAO老师今天教的是一个很值得纪念的话题:重修
所谓的重修,就是大的考试考不过,然后补考之后又不过,还没有交作业的人
这种人人称'仙'又称'班级守护者'
重修比留级好的地方就是不用再读,但不好的地方是要明年再考,而且是和弟弟妹妹一起考....
新课改还真是....