服务热线:0754 - 88943210

貌似......

不懂......他 发表于 2005-12-26 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3716 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似高一男生没个生好的......没个看顺眼的......惨啊......[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
貌似楼主也不怎么生好......惨啊......
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
貌似楼主我是女的......[em03]
貌似女的也没个生好啊
还感说我们男的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
谁说女的没生好的.....
[em09][em09]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-27 18:57:00的发言:

就是就是......[em07][em05]
以下是引用KEnTa在2005-12-27 18:57:00的发言:

你看上谁了啊
怎么一反常态啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
还好啦,女的粗粗过得去......[em07]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:15:00的发言:
还好啦,女的粗粗过得去......[em07]

请问你平时近视吗
如果近视
那平时进学校有带眼镜的吗
我近视,但我平时不戴,只戴了1次,就是那次,我发现高以男生既呐又不生好,所以我决定以后不戴,,,,,,,,.[em02]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:26:00的发言:
我近视,但我平时不戴,只戴了1次,就是那次,我发现高以男生既呐又不生好,所以我决定以后不戴,,,,,,,,.[em02]
汕头最OPEN的中学生隆重揭晓
以下是引用★~の碎片在2005-12-27 21:29:00的发言:

汕头最OPEN的中学生隆重揭晓

恩,你不爽是不是......[em09]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 21:33:00的发言:

恩,你不爽是不是......[em09]

今天天气很凉爽啊我为什么不爽
以下是引用★~の碎片在2005-12-27 21:35:00的发言:

今天天气很凉爽啊
我为什么不爽

老兄啊,今天才爽,昨天天气很逼啊......[em07]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 12:56:00的发言:
貌似楼主我是女的......[em03]
你不说我还不知道
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-28 21:26:00的发言:

你不说我还不知道

其实呢
他是不男不女
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-28 21:26:00的发言:

你不说我还不知道

过莫奈啊......[em07]
高一的女的还好拉,我门二班有个“罗丽”,就是很Q的那种,看起来想14岁啊
以下是引用早已女乱马在2006-1-1 11:14:00的发言:
高一的女的还好拉,我门二班有个“罗丽”,就是很Q的那种,看起来想14岁啊

2班的曼*很生好...... 啊哈哈......
[em07]

我说......