服务热线:0754 - 88943210

貌似......

以下是引用lidialidi在2006-1-1 14:13:00的发言:

我说......

无语......[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实你们会觉得那几个人生好.....
不过是因为别的更加生莫,相比较之后....
就会误认为她们生好啦.......
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-1 14:29:00的发言:
其实你们会觉得那几个人生好.....
不过是因为别的更加生莫,相比较之后....
就会误认为她们生好啦.......

你属于哪种??????
[em06]
貌似东夏的就没有一个生好~~~

是吗
我得去看一看
以下是引用不懂......他在2006-1-1 15:53:00的发言:

你属于哪种??????
[em06]

我是男的....
又不是女的......
你呢?你是那种属于被衬托的还是那种衬托的?
费话!
东夏帅的男生不超过10000个
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-1 18:01:00的发言:

我是男的....

又不是女的......

你呢?
你是那种属于被衬托的还是那种衬托的?

我属于自己欣赏的,不需要衬托......有本人照片,哈哈,要看不......
好吧.....
明天给我看......
自己加我Q,然后发过来...
要是想发在这里给大家看也不错吖.....
不过还是在吃饭前给我看吧...
免得看后吐得一地都是
[em03][em03][em03]
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-2 0:29:00的发言:
好吧.....
明天给我看......
自己加我Q,然后发过来...
要是想发在这里给大家看也不错吖.....
不过还是在吃饭前给我看吧...
免得看后吐得一地都是
[em03][em03][em03]

我一群同学去看了他一个个在他们班门口呕吐
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
......................................
今日天时过好
楼上的你真是冷啊1!!
貌似......
你们让我很无语......
[em07]