服务热线:0754 - 88943210

[通知] 侨中学生自己的音乐会开罗咯...

想參加啊..
可是..長得太醜..太肥...
上臺會嚇死人的.....還沒開口所有人已經吐白沫....
唉....
[em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
咦…………不错哩………………我提议很多次了…………
我也要SHOW  SHOW我的河东狮吼啊………………
SPEAK笑的哪…………不然死伤比海啸还严重还要浪费
祖国的钱来救我…………没必要…………
大家加油……………………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
我应该会去看看..
然后推阿狮子上去吼俩声..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好噢... 通知很快会下到各班  有兴趣的同学和 文娱委员报名哦...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
以下是引用狮话狮说在2005-12-28 19:13:00的发言:
咦…………不错哩………………我提议很多次了…………
我也要SHOW  SHOW我的河东狮吼啊………………
SPEAK笑的哪…………不然死伤比海啸还严重还要浪费
祖国的钱来救我…………没必要…………
大家加油……………………

这位是??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
啊狮啊狮~~我们一起上去吼我们的饮歌哩~~HOHO~~~[em06]
以下是引用ā傻伦/zt在2005-12-29 20:27:00的发言:

这位是??

恩?找我啊…………我就是天上有地下无惊天地泣鬼神人见人厌车载车摔准备好为建设社会主义和全民奔小康
还有计划生育统一台湾保护环境做出伟大贡献的永垂不朽的公产主义接班人——世界上最傻B的猫科动物啊狮……
哇嘎嘎………………有事吗?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
哈哈。。真有这么回事吗?真是太好了。。。
虽然在音乐上我没什么高的造诣。不过我会努力的。
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
.                  那么好\                   羡慕
以下是引用狮话狮说在2005-12-30 18:50:00的发言:

恩?找我啊…………我就是天上有地下无惊天地泣鬼神人见人厌车载车摔准备好为建设社会主义和全民奔小康

还有计划生育统一台湾保护环境做出伟大贡献的永垂不朽的公产主义接班人——世界上最傻B的猫科动物啊狮……
哇嘎嘎………………有事吗?

没有... 来头好大啊... ...
以下是引用狮话狮说在2005-12-30 18:50:00的发言:

哇嘎嘎………………有事吗

啊狮不对到大力死...........[em06]
(((name))) the world :’ —
顶````
虽然我不参加,不过啊"祖哥"的一定顶!!!!!
[em02]
将来还是做观众好了~~~~~~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
恩。。
好象很好玩一样。。。
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
偶也想以一吼奏奏热闹哩…………
          HOHO……
葬!
桥的音响设备好烂
3支话筒,可能只有一支正常
以下是引用随意云在2006-1-1 13:46:00的发言:
桥的音响设备好烂
3支话筒,可能只有一支正常

恩恩 ..这是个问题  去年我们也领教过了   不过 我们是 现场的音乐 又不用CD  他有个扩音就好了  与其他无关。是艺术节表演节目的同学要小心他的话筒才是...
音质是不是很烂。。
烂的话就不要了。。
都变调了。
受种种因素的影响
我们只能尽量理解学校吧
希望有才能的同学积极参加
毕竟有益而无害
又能大展才华,何了而不为呢
支持学生会的工作
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]