服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]你们觉得东方初2谁比较适合骑龙

时林 发表于 2005-12-27 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8639 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得东方初2谁比较适合骑龙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我觉得不是啊!我觉得我自己啊
K补?
不会吧

骑龙??/
无语```
K补是我小学同学!~~~
          还好拉
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
哈哈..K朴是不错啊[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
    现在怎么说这些啊?!
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
K补仔........咯
我町爆他吖.
哈哈!
开完笑~
[em03]
这是什么年代了啊?还骑龙?。。。
无语
难得糊涂.
K补`
不错的人选/
中学生就是中学生,
还是这么幼稚. 都什么年代了!
还有`骑龙`??
   唉..替你们感到悲哀嗄!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哈哈..
K补仔恶死哦..
现在还流行骑龙嘛???
不是吧..
左青龙右白虎
现在还骑龙>????
   笑死,
[em11]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=E9%2BhcpL0lQ7rPig7TjS5vw%3D%3D[/img][img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Die05ITIgVXo7%2BvfD2Fs3Q%3D%3D[/img] -其實我沒有僞她人變心、 頼澤林.&
左青龙右白虎中间一只米老鼠
呵呵~!~连彬弟..你说的对~!~
収起天眞的想法 學着長大
以下是引用無裏頭在2005-12-28 1:20:00的发言:
左青龙右白虎中间一只米老鼠

無語
單身 無語
楼主一定是想突出自己.
        如果真的浪显的话,就不用在这说这些话了/
``````````````
以后就知道了
   K补,還好啦../但騎卟騎龍都沒什么.
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]