服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]你们觉得东方初2谁比较适合骑龙

`骑龙`已经不流行啦..
  幼稚!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

骑龙??
   几十年代的游戏啊?
http://weibo.com/leishunjie
骑了龙又怎么样?????不懂```
可以做神仙吗???哈哈.......
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我!!!!!!!!!!!!!
就是我哦
以下是引用¨‖Lin.Ji]!在2005-12-27 23:36:00的发言:
  现在还骑龙>????
   笑死,
[em11]

是啊`~~~
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
为什么一些中学生的思想就是不会进步呢?
总是停留在一个地方!
   幼稚!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

爆頂元東~~~~~~~~~~~

他是我小學同學!!!!!!!!!!!!
の 做自己的觀衆 見證自己的倖福 × ゛ 07.03.04生傚 ×
以下是引用¢HJ在2005-12-30 18:50:00的发言:

错了。。
就像神龙斗士。。。。。不过有本质区别
       那就帅气了。。。神龙斗士。。永远是我的最爱~
[em01][em01]
娃哈哈.....好形象啊.....瓦他诺就是站在龙上面的啊......东方有瓦他诺吗????
[em02][em01]
K朴.在东方恶死么?
        滴答脚.哈.
過潮爆`

經典,現在是什麽世紀了,什麽人都有
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
有点幼稚//我锁了。
[em:-o]
骑龙顶个屁,有钱最实际!