服务热线:0754 - 88943210

好好笑哦 但不知你们听过没有

Stand 发表于 2005-12-28 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2150 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恐怖的开头:   从前有一只鬼
喜剧的内容:   他放了一个屁

悲哀的结局:  然后他就死了
[em03][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
SF。。。。
是什么????
    怪怪的。。。
好冷~~~~
[em03][em03][em03]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
这也 好笑?~~~你那么容易笑啊``哈哈  立妹```
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
不顶就静静呢   卖泼冷水[em19]
哎呀~~~~~真好笑,真好笑!!!\\
我好假啊!!!
````不想说一些违背良心的话
````立弟```莫意思!
wohuiweiniergaibian q.491765595
立妹。。。。
    我不仅怀疑的你年龄。。
    我还怀疑你的IQ。。
    哇哈哈!!!
[em03][em03][em03]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
BB立,你的笑话很好笑!我顶你!
     哈哈`````
是啊是啊   我也是这么认为的
    只是一些IQ有问题的人看不懂   西西
[em15]
以下是引用Stand在2005-12-28 15:11:00的发言:
[em15
。。。。。。。。。。;佬啊!!!!5555555
[em05][em05][em05][em05]
你老不会要你的,儿子才重要,以后是要靠儿子的!!
呵呵``
     呵呵```
           呵呵```
                  呵呵```
                          呵呵```
                                 呵呵``
                                        好笑```
[em03][em03]
5知依罗担米浪...[em11]
QQ81742661....
哈哈哈哈哈..恏恏笑怎么办..真恏笑...笑死硪了..哈哈...

[em06][em06][em06]
黑白之间就只剩下灰色了........
以下是引用Stand在2005-12-28 15:11:00的发言:
[e
吖楼猪啊  搭卖呐````是别人IQ有问题看不懂``还是你自己```IQ`有问题啊 ````呵``
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
无语~!
过冷啊~!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
......汗~~冷死了
             /// 
          恩....
                __好////
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
这是 《我猜》啊丞琳说的啊~~~~~~~~~~~~
      粗冷~~!!
[em06][em06][em06]     哈哈哈````
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
儿子,别说我不帮你哦``
    要抄袭别人的也要抄条别人不知道的嘛!
         你的IQ真有问题耶~
                 /////////////////////
ˇ篒⒈岦糖~糖".... └ 婞辐*美好_づ