服务热线:0754 - 88943210

在学校看电影~~~

校长说去电影院看 我们都不穿校服
        还要带外人去
    去那里只有玩//      这个借口不错吧‘
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
借口~~我去学校看电影简直是谋杀`那天回到家头很晕`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
1.四中的规矩多,又爱摆架子,学校连一支扑母队也没有.
2.上次看完赌钱,这次又来一帮吸毒的,而且一吸就是两个多钟头.悲哀啊!
3.四中的课外教育落后了,高一的美术也没了,老师的服饰比学生多样化`比学生还会打扮.唉,世态炎凉啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前我们初中也是在学校看电影的
好可怜啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
[em05][em05][em05]什么破借口!!!!!!!
无语啊````````````````
真的很卤面吖!!
  播放的片子还烂得要命.看什么革命片!!
     抗议抗议抗议////
ˇ篒⒈岦糖~糖".... └ 婞辐*美好_づ
抗议了好做泥啊...
米平样对去看..
拧卖前门进后门出啊...
[em02]
QQ81742661....
[em02][em02][em02][em02]毕业真TM好
以下是引用kxin在2006-1-5 10:58:00的发言:
[em02][em02][em02][em02]毕业真TM好
顶   哈哈
[em02][em02]
不仅是这样啊  还是看那些破片  很讨厌的  而刚好我是初一的  才开始过上这样悲惨的生活啊   [em11][em28][em29][em32]
我以前的东厦小学不也一样,而且比四中还更BT呀
6各班平均每班约60多人,再加上老师什么的,挤在一间比咱们多媒体还小的教室里,闷都能把你闷死
而且连椅子都没有坐地上的!!!!!
[em04]
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
对啊`!而且看的片都很难看啊~!
在电影院看还可以看一部新的电影啊~!
过刺扑阿
                                              钱交撩这样
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
想起那次就逼啊........
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
俺也想试试在学校看电影的滋味   嘎嘎
哈哈~~好滴湯ㄚ~~~~
以下是引用达帆弟弟在2006-1-22 16:30:00的发言:
哈哈~~好滴湯ㄚ~~~~

别忘了你以前也是四中的
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
这样学校可以省很多钱
换了个校长就是不同
还是以前的校长比较大方
[em04][em04]