服务热线:0754 - 88943210

过分的行为!

mint~~ 发表于 2005-12-28 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2229 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午我两个同学打算去领养小猫,那家店的阿姨问我的同学是要买还是领养,当她们说是要领养后那个阿姨就有点爱理不理了,当时店里狗又叫得很厉害,我同学因为害怕就先站在店门口,结果那个老伯竟然把狗牵出门口,以这种婉转的方式不让她们领养!
我想问如果不打算让人领养又何必把话说得那么好听呢?如果我说错我愿意道歉!但你们的行为实在是........
美国卡娜Colar品牌厂家直销,价格有优势,支持一件发

全部回复(14)
可能人家很忙吧?????????/
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
可是我同学就站在门口等啊!他们还把狗牵出来,到最后好像是因为有人要买东西才又把狗牵进去的!!就是那家喵喵一族!!
哈哈...
一定是LULU!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有人进去.那只LULU通常都会叫的啊.所以那个阿伯把它牵出去才不会叫!~~```
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
就是就是啊~~~~LULU有人来就会叫啊~~~~HAPPY就不会~~~~很讨人喜欢啊~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
楼主,你好,我是喵喵一族的负责人,对于你提出来的"过分行为",我给你个说法
楼主请看领养帖(里面写得很清楚目前没有小猫可以领养,而且领养必须与本人直接联系,但我住院到现在将近半个月之久没有接到任何有关领养的电话或者信息)http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=302731&page=1
请看固顶有关领养的帖,领养人必须有经济来源,在校学生如果喜欢小动物,必须由家长前来领养,以免小动物再一次被抛弃.
经过了解,当时店里的狗一直在叫,在你问我母亲后,我母亲的回答是:现在没有小猫可以领养,等有了再来!还有你说,我父亲用宛转的方式不让你们领养,绝对没有这样的事情,当时我的爱犬LULU是到外面去大解!请楼主理解!
再一次声明:1,收留流浪小动物为店主私人行为,本店主要出售宠物用品,并非专门的流浪动物收容机构 2,碍于店面规模医疗水平等原因,本人的收养止于尽力,有时无法一一收留小动物请大家谅解;对收留小动物之照顾望大家共同出力,亦对本人监督 3,真诚欢迎网友宠友上门交流指导,但店主亦常人,偶有心情烦闷招待不周请见谅 4,本人保留对声明的最终解释权。
(来自于:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=302731&page=1)
是啊是啊,不会拉,我上次去领养“动动”的时候他妈妈很热情啊,还教我很多怎么照顾小猫猫的呢!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
是吖
阿姨很热情吖
我去了很多次了,都很热情
[shadow=255,green,2]无语[/shadow]
楼主是爱来债的吓?哈哈~
疯子有很多种类型,没见过像她这种疯子......哈哈......疯到无药可救......
这样哦!那抱歉咯!不过她们没上网怎么联系啊?而且她们本来就打算看过之后就要和家长去的啊!而且如果那阿姨真的有那么说的话我同学也没告诉我,如果真如你们所说那么她们又怎么会那么气?又不是无聊找事做!
噢```楼主,原来你没有去吖?那就是你没有亲眼,亲耳经理过这件事
具我所知,喵喵一族的阿姨是绝对不会做出这种行为^*^
楼主,我想你还是请你同学说清楚好点,不要坏了人家的名声...
你可以直接和店里的负责人联系吖```
[shadow=255,green,2]无语[/shadow]
误会而已,说清楚就没事啦!~
恩恩,呵呵,激激干吗呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
事情已经澄清了,帖我锁了