服务热线:0754 - 88943210

好晕....区别好大哦~~

haihaiyunyun 发表于 2005-12-28 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4808 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过了学校台选的元旦节目,发现有好多师姐是俺没看过的,好多都长得不错......
        但为什么隔天看到她们,发现是表演节目的人......差点摔倒....
                    区别好大哦~~~为什么?
[em11][em06][em11][em06][em11][em06][em11][em06]
o.┈ 佬蚣孖~`~硪钔咏鈨钚.Fēn`開

全部回复(13)
切,都是靠打扮拉,今年有什么特别节目啊
我要从一个人变成两个人,哈哈
当然是化妆的啦``好浪命~特别那几个主持的 ``化啊甲只猴病样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些也好拿出来说?晕死,是没话题了?
Miss爱玲
今年的晚会怎么样拉?
又是唱革命歌?
现在的女生是这样啦````
  看妞要晚上看才靓的嘛```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
所以說人7分靠打扮嘛....
明星也一樣....
·¨▼. mY Love. '
[em03]今年有是什么表演啊,好象我们去年都没有元旦的节目表演
学校师妹生好死啊.
[em07][em07]
05的女生听说很串啊`哈哈!
串才有性格,我喜欢
十分生好 七成打扮
就是这样拉……
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
学校还真是卧虎藏龙啊 ..!!
     呵呵..节目才真激~`!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
我们03的很多都没过去看````
听说好像还不错`````