服务热线:0754 - 88943210

男生女生看....(最好不是单身哈)

漂流瓶里的爱 发表于 2005-12-29 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3050 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
带钱谈恋爱
朋友的女儿考入北京一所大学,他这个做父亲的自然非常高兴。开学时父亲送女儿去北京,到学校后得知,和她同寝室的3个同学中,一位是贫困生,家里每月只给生活费200,一位父亲是老板~每个月生活费千元以上,还有一位叫纹纹的,父母也是工薪族,每月家里给600。班里大多数同学家里也都给这些。于是,他家把女儿的生活费锁定在这个数字上。
一个月后。父亲要去银行往女儿的一卡通里存钱,先打电话过去问:600元够不够?女儿回答:够了。可是女儿犹豫了一下,说:“纹纹虽然和我一样,家里每月也是给600,但是她的生活质量比我高。她每天都有零食吃,每周去一次M记,有时还能去必胜客。”
父亲一算:这样的话,600根本不够啊?“她是在..............
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(40)
大家先猜猜~聪明的你~一定可以猜得到的哈~~~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
有兴趣偶在打下去~哇哈哈......有点好奇才好哈~
男友買給她..還帶她去喫m記.
俺不要.我要kfc!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
刚才跑去偷懒~俺继续....
她是在谈恋爱。其实也不是谈恋爱,有一次她约会回来对我说,其实她并不喜欢那个男生,只是喜欢他为她买单罢了。我们班还有几个女生也这样,她们才嘲笑我,说我傻,可惜了这张脸。
父亲愕然。
放下电话,他一分钟都没耽误,赶紧去银行,跟女儿的卡上存了700元,又回家发了封伊妹儿。
他在中写道:亲爱的女儿从这个月起,我每月给你700元的生活费。记住:任何时候,都要用自己的钱买单,这才是有质量的生活。还有如果你喜欢某个男生,开始谈恋爱,请一定告诉我,我会每月再给你增加100元,作为恋爱经费。请你一定记住:每次约会,不要忘了带上你的钱包,你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................
每次约会,不要忘了带上你的钱包,你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。
这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................

实在不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请你一定记住:每次约会,不要忘了带上你的钱包,你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................
哲理啊!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
男生买单.............正常呐.....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
男生總喜歡買單...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每次约会,不要忘了带上你的钱包,你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。
这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................

经典```
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
男生买单很正常的啊...
为自己心爱的人买单更是正常...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
问题是,男生买单后女的还是为了他的钱‘,而不喜欢他~~~
这样的才 积恶 阿~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~~~~~所以说嘛~又失财又失情.......
,你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
看来大家都觉得对啊...
[em03][em03][em03]
如果你看了这个有所感想~有话想说~去AA那篇~投下票哈~谢谢~
你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................
恩?恩?恩?恩?
要是男生并没有足够的能力买单呢?但此时阿女生却很有余力呢?
这时候这句"哲理"还能适用吗??
不一定要男生买单的啦!!!啦啦啦!!!具体情况具体分析啦啦啦!!!
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
以下是引用番茄妹在2005-12-30 21:24:00的发言:
你要学会并习惯为你自己所爱的人买单。这样你才有资格得到一份有质量的爱情....................
恩?恩?恩?恩?
要是男生并没有足够的能力买单呢?但此时阿女生却很有余力呢?
这时候这句"哲理"还能适用吗??
不一定要男生买单的啦!!!啦啦啦!!!具体情况具体分析啦啦啦!!!

说得激激的...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
硬虎啦!做泥咯好过你!!!!
你说有影无????????????????
[em03]
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
有影有影...
柬埔寨个地雷炸死啊...
哈哈
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]