服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家来讨论一下汕特加油站!

Coolio 发表于 2005-12-30 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24989 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下,我们这车迷论坛里有多少人常去汕特加油站加油的?给你感觉怎么样?
我来评价一下,看看大家是否跟我的意见差不多;1.偷吃油、2.态度莫、3让人久等、4工作人员张积浪样、
这四点让我从此以后发誓不去那家人加油。我自从04年10月份以来到现在我从来不踏进那家加油站的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

全部回复(20)
顶阿其!!!
   第一点:态度死父莫!
   第二点:工作人员样子圣死!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爸去高新加的
我哩觉得不会~所以我常常在那加~~~~~~~
[em06]没去过~不知道!
有同感
我就在那加的
那常偷吃油
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
的确``那边老是偷吃油`态度差`.
  但是无变`我家在丹霞`这边比较近`才去这边加油咯`
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
还是那句态度莫,偷吃油,我从那次没油的那段时间起我就再也没去过那加了!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
本人经常去护提路加油....
    那的油也不错.....
       至于沙特...听说那里经常有警察埋伏在抓车....怕怕!!!!!
          只加过1.2次....没怎么去注意....不过油还是不错的!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
那家人...不知怎么说啊...因为我家有那里的油卡..所以我都是去那加的..平时我开我的沙去..遇到人多的时候不知要排多久..上次开朋友只高低去...那里也是排长队..但是我却能第一个加油...唉..不就因为高低加的油俩多嘛...
那家你我平常就是在那家的      现在不去了    你们没发现你们的车加了那的97没力啊  

试试下次去加留意就`知道
·★×﹍゛ cleaning out my closet..离家出走!*
以前还行啦!!
现在就不知道拉!!!
龙湖加油站不是重开了!!
那去龙湖加啊!!
QQ:200856233
不喜欢那,
但没办法,
因为我去那加油不用钱.
看到希望往前冲........ QQ:53208779
但油的质量真的不假的,
别的油站其实也有很是差不多那样张浪积样,
只是他生意做得比别人好而已.
没变,吹佢唔涨!@#$#$#@%
看到希望往前冲........ QQ:53208779
应该是油没问题吧
我们家的车是指定在汕特加油的,但我自己很少去加,要排队,速度很慢,油质也是时好时坏的,我倒是经常去珠江路加跟金园路加
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,
以下是引用Coolio在2005-12-30 11:40:00的发言:
我想问一下,我们这车迷论坛里有多少人常去汕特加油站加油的?给你感觉怎么样?
我来评价一下,看看大家是否跟我的意见差不多;1.偷吃油、2.态度莫、3让人久等、4工作人员张积浪样、
这四点让我从此以后发誓不去那家人加油。我自从04年10月份以来到现在我从来不踏进那家加油站的。

不过油品好....为了爱车还是去那加...呵呵
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
楼上的,我倒不那么认为他们的油好到哪里去。
我个人比较喜欢去高新加,由于我们公司现在分油票改分成长平加油站的,所以现在老跑那么远去加。以前就老在高新加的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
咻一下就加完了`````````
不太喜欢他帮我的车节事```````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我讨厌去那些加油.还要拿板去服务台交钱..有时他们就真的逞你去教钱就把油抽进去..
[fly][color=#0033CC ]脆弱時間到. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂  我們一起來禱告./ [/color][/fly]