服务热线:0754 - 88943210

[分享]大胆!!

BCD 发表于 2005-12-30 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8674 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上,居然有人在A座2楼的柱子后KISS半个钟头.[em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
知你们初2浪显呐
  好扑去办公室!!
 在柱子后面谁也看不到
看到的也只是学生

QQ--435227281...
阿泓弟弟!!!我想你敢吧!!!!现在还有没有说你的日常用语‘你母普                    你们初2最劲!!!你们初2那帮牡丹帮现在混得怎样??
[em05]
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客
吓2人条气是够长         半个钟!!厉害厉害  
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客
啊?~半小时啊?恶性。。我在学校不敢半小时的。那些老师实在是太多事了。[em05]
FOREVERヤWEN
我看到了``````是第4节吧~?
我们全班看得好死``````
哇..两个人气好长啊...
佩服佩服...恶性...
[em02]
QQ81742661....
佩服佩服~[em06][em06][em06][em06]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
還幫他們計時阿
我暈
顶顶哈。.
我大概知道是哪个了。..
才初二就。.
做过模特
现在的学生...中国的未来...
居然比我还猛~~~
[em06][em06]
[img]http://80.qq.topzj.com/attachments/m30/32/91/32919/forumid_15006/U1512P28T3D861398F326DT20051010172648_6voL1kRUEdPu.jpg[/img] 我真的 好想 再说一次 我 爱 你   
恶性!!!                                   
恶性!!!                                                   
YYN
我们班的看的比他们还兴奋
楼上说的好好笑!!!!!!
哎~~~
只要你们够细心观察生活
在四中每天都能见到这些拉
放学后在走廊转一圈
一定能看到很多的
要多缠绵的都有
现在的人啊
哎~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-31 9:08:00的发言:
啊?~半小时啊?恶性。。我在学校不敢半小时的。那些老师实在是太多事了。[em05]

你是有数量没质量啊~![em06][em06][em06]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
[em11][em11]瓦晕~~~~~~~~~~
半个钟头???????有没call 120啊!!!!!!!
厉害厉害~~~~~~~~~~~~~佩服佩服
[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
z.c手机认证状态
现在的后生仔。。。
你怎么知道半个小时?
         你在那里看啊?
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨