服务热线:0754 - 88943210

高一(1)的英语

骑士精神 发表于 2005-12-30 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1779 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们班姓马的那个马大哈:
      教书不好好教,等考试来放题!!!!
没素质,上课就会放屁,不教语法!!
误人子弟!!
有老师在上课,她不用打招呼,径直就走进去!!!
不知四中怎么会出这种老师!
愤怒!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
《爱女朋友六大守则》 一、女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。 请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!

全部回复(13)
呵呵/
   鈈尊敬老師!!/   每個人
         教學方式不同阿
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
对于现在你们的英语!!!!对我来说~~~~太简单了!!!我现在在学大学预科的英语!!!但有点难!!!!但还行!!!
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客
楼主不要这么说拉!
英语人还是很好的好不好!!
而且她对学生也很好啊,只是她的教学方式你不赞同而已,不用说得那么难听吧!!!!
[em06][em06][em06]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
的确啊比我们3班的英语还烂的已经没救了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是英语的人不错啊~~~
人好有P用啊.不会教就是误人子弟!
   那个马大姐不该教书
    做三陪吧!!呵~~呵~~
没有垃圾又怎显宝石的可贵,
没有庸师又怎显学生的不凡.
各位,既来之则安之吧.
我的天空没有一丝颜色, 等待着你来将它描绘>
顶楼主拉``
真是的`想我中考英语靠了600多分``
被那个姓马的教得及格就开心到死``
真没见到这么烂的老师``
上课除了翻译就是翻译``不用讲题,也不用将语法``
整天就只会说`没时间没时间``切````
都不知道她把时间都用到哪了 ``
美得无可挑剔、
卖伤心.我们3班的也很烂...
去补习吧.把兴趣补回来...然后自习就成功了..现在觉得英语不大难!!!
你们说的马大姐是不是马丽#那个老女人啊
如果是 你们真是不幸啊
她就是你们说的那样
不讲语法,不讲题
整天翻译
考试漏题
对人都假惺惺的
我们以前的英语就是被她糟蹋掉的
[em06]哎呀````````````英语好好人的
是方法有问题拉!!!!!!!!!!
我还没见过她人~~不过听我们的英语老师说到她
感觉她没一点好
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com