服务热线:0754 - 88943210

[转帖]标准好男人...........

是什么鬼啊....那么长,看完有奖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南兄,你做到了吗????
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
以下是引用小笨在2006-1-1 0:32:00的发言:

哇浪···这句过强···

老宫啊!!你要P我就直说啊!!!说什么过强~~~~晕!!!同学一场原来根本没有把我当成一回事啊!!!!
哦!!!
哇!哇哇!哇哇哇!!
只怕做得了一时而已啊.
那个男的会不会很辛苦,他也是人哦,哪个女的会这样折磨人?有也是开开玩笑,阿男的有诚意就好啦!!
要发展符合群众利益,群众呼声最高的文化呵,大多数人是不会赞同的哈^^^^
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
以下是引用圣龙之斌在2006-1-1 2:19:00的发言:
我不是啊    [em08]

这个阿弟过冷!!!!什么我不是啊!!!究竟是什么意思啊???冷到死!!!滨啊!!!你真是!!!
支持爸爸~~爸爸就是好男人~~
入夏,我的思念暗自妖娆
楼上的,我什么时候成了你的爸爸啊?
以下是引用菜头在2006-1-1 16:51:00的发言:

老宫啊!!你要P我就直说啊!!!说什么过强~~~~晕!!!同学一场原来根本没有把我当成一回事啊!!!!
哦!!!

老菜啊···瓦担珍時得失吕呐···
吕担做硬爱尔瓦主对~~过年过节吕莫欢无甲瓦担两句好话刀!!
以下是引用﹎.ァ妖ヅ言在2006-1-1 16:58:00的发言:
支持爸爸~~爸爸就是好男人~~

呵呵...............谢谢早仔咯~~~~~~~~
以下是引用小笨在2006-1-1 18:18:00的发言:

老菜啊···瓦担珍時得失吕呐···

吕担做硬爱尔瓦主对~~
过年过节吕莫欢无甲瓦担两句好话刀!!

容哥啊~~~~吕做年担做者该呐?瓦刀卖担作年~~~~1.1哩爱过芋!!!担瓦就下就甲吕拜下晚年好莫!!!
我也是好男人啊~~~~谢谢``~
[em03][em03][em03][em02][em02][em02]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
以下是引用菜头在2006-1-1 22:37:00的发言:

容哥啊~~~~吕做年担做者该呐?瓦刀卖担作年~~~~1.1哩爱过芋!!!担瓦就下就甲吕拜下晚年好莫!!!

恩···态度诚恳···算掉··
可以做到这些的男人真的是好男人……
这些事,不可以很刻意去做,很刻意去学,那就变味了……
而现在这样的男人,绝种了!!
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-12-31 19:00:00的发言:
........................?
                           這種男人死光暸

说的太好了,就是这样的,就算有,也没有那么全面··[em08][em07]
[IMG]http://www.e-intl.net/upload/200591411422866.jpg[/IMG][glow=250,pink,3]别离是为了重聚[/glow]
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-1 22:44:00的发言:
我也是好男人啊~~~~谢谢``~
[em03][em03][em03][em02][em02][em02]
我想你是~~~~~~~
我也是好男人吖..........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 23:02:00的发言:
我也是好男人吖..........

又咯卖~~~~~~
以下是引用不懂......他在2006-1-7 23:03:00的发言:

又咯卖~~~~~~

米态度~~~为什么相信别人也不相信我.......
好呐,相信吕~~~~~~~~~[em08]
你相信后有什么用.................
有糖吃么?
没的话我宁愿你不相信......