服务热线:0754 - 88943210

<不公平.....

淘猪嘟嘟 发表于 2005-12-30 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8039 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們04(8)班那么好的節目居然在初選就被T齣來........
不公平......
大傢努力叻那么久,一個都沒被選上...
一切都是**小鳳和**曉霞在揹后搞鬼.....
私人恩怨也不用這樣在揹后隂我們嘛..簡直就是在踐踏我們的成果...
夠痞吶......逼.....
·¨▼. mY Love. '

全部回复(57)
哎.这种事情.看的多了.鄙视
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶下....
PPPPPP
。。。。。。。。。。
现在的人是这样啦```
  哎,不要伤心哎~~~~
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
是这样啦```那些老师是要你们买几块卫生巾去孝敬她们啦!
你们的节目不错啊...........
对呀~美霞那天的妆也是华丽丽的~~~~~~
好可惜呀~
公报私仇!!!
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
逼啊吶......
繼續頂....
无语,不要说小霞老师的坏话,那个老师就无所谓拉!~表演不一定要得奖,最重要的是表演的经过,要懂得享受,不要什么都看结果!~每个人的眼光都不同,你们的节目没得上奖那不是证明你们没实力!~
[em07]
那個曉霞很假好不好.....
晓霞老师一点都不假好不好?她是个很不错的老师,只是你们没有去接近了解她~!
Miss爱玲
各人各人想法......
晓霞老师不错吖!对我们也还好吖.
第一个节目会被删掉也不能怪她啦.因为真的不知道到说什么.而为什么没声音我也不清楚.
这不是我想要的
以下是引用交换回忆在2005-12-31 20:30:00的发言:
晓霞老师不错吖!对我们也还好吖.
第一个节目会被删掉也不能怪她啦.因为真的不知道到说什么.而为什么没声音我也不清楚.

你不清楚就让我告诉你吧。。。
因为谢华杰!!!
也算是人渣中的败类了。。。
4只麦关了3只。。剩下的1只开着的面向观众。。。 真够卑鄙的。。。
[em05]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
他和你们8班是不是????有矛盾啊??
矛盾大着呢......
如果不错的话,你们的节目应该是被一男一女学生搞掉的吧~~~
以下是引用PLing在2005-12-31 23:29:00的发言:
如果不错的话,你们的节目应该是被一男一女学生搞掉的吧~~~

什么意思?!當然不隻一男一女......評判也是有份的....
靠.有你这样的吗?节目上的了上不了,不重要,要的是过程中,你们的努力
(不过我的节目上了)
以下是引用【兲蔕】在2005-12-31 19:07:00的发言:
晓霞老师一点都不假好不好?她是个很不错的老师,只是你们没有去接近了解她~!

呵呵...呵呵...呵呵...
正所谓"近朱者赤,近墨者黑"...
旁观者清...

人家在你面前是一套....
在背后呢...可能就是另一套了....!看人不能看表面...懂么???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126