服务热线:0754 - 88943210

公報私仇的痞人...

淘猪嘟嘟 发表于 2005-12-30 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5938 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人在此次文藝滙縯公保私仇...
謝華傑.....跟我們04(8)有私人恩怨就在輪到我們班的小品上場的時候把麵
嚮我們錶縯的同學的話筒關掉,使臺上錶縯的同學用最大的聲音錶縯,臺下還
是聽不到....噴火.......
李澤佳....公然挑屑我们8班的某位同学...大家有实力就公平竞争...不用那样
用语言来刺激别人........
卤面.....................
[em10][em10][em10][em09][em09]
·¨▼. mY Love. '

全部回复(37)
.........
李泽佳确实很卤面...别说我跟她同班都不帮她说话...无变...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
個個鹵死她......哼哼...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶下...
PPPPP
怎么会有这种人啊..很恶.
支持你.
顶顶顶````
  顶暴你~~~~~
不懂,名字都不认识的,不过你既然叫我来我一定撑你的!~我一定站你旁边的!~[em05]
不知道什么来的`````那2个是谁啊```呵呵```师妹吗?
唉。。
无便怎么说。。。
他们一向就是这样的啦。。。
大家都看惯了。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
傻到扑母
[em06]
[em06][em06][em06][em06]
每个人的性格都不一样嘛.............
你又不是第一天认识他们~``~~
他们一向都是那样的~
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
无语,楼主吃火药了,今天两个帖都在喷火。不认识她们。
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-12-31 19:09:00的发言:
无语,楼主吃火药了,今天两个帖都在喷火。不认识她们。

是代錶我們班縯齣的同學髮的....
個個那么辛苦卻換來那種結果.....
如果妳是我們,妳不會生氣嗎???吐血涼.....
就是。。。
怎么会有这样的人的。。。
就会使阴招。。。
小人!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
她从第一学期就被宿舍的人冷漠了,在外面不招点风她会无聊死的,那晚演出后到现在班上没一个人和她说话,我和她同班都替她可怜~~~~
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-12-31 19:53:00的发言:

是代錶我們班縯齣的同學髮的....

個個那么辛苦卻換來那種結果.....

如果妳是我們,妳不會生氣嗎???
吐血涼.....

说就说,别骂我啊,与我无关呐。有什么好生气的?这些是现实的。
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-12-31 23:48:00的发言:

说就说,别骂我啊,与我无关呐。有什么好生气的?这些是现实的。

怎么敢駡妳嘛...我是就事論事.....
坚决反对~~~~~
坚决反对~~~~不同意