服务热线:0754 - 88943210

公報私仇的痞人...

以下是引用PLing在2005-12-31 23:36:00的发言:
她从第一学期就被宿舍的人冷漠了,在外面不招点风她会无聊死的,那晚演出后到现在班上没一个人和她说话,我和她同班都替她可怜~~~~

嗯...人家自找的没办法....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用wolf狼在2006-1-1 11:30:00的发言:
坚决反对~~~~~

堅決反對什么啊!?說清楚啊...
·¨▼. mY Love. '
以下是引用wolf狼在2006-1-1 11:31:00的发言:
坚决反对~~~~不同意

如果是來維護那些**人的話,那就免叻....
以下是引用wolf狼在2006-1-1 11:31:00的发言:
坚决反对~~~~不同意

反对的理由?????不同意???
  她们的看法都解释了...........
如果你没料就不用解释............
[em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...来帮顶下咯...
他们会这样的确是性格问题啦!学校有很多人不喜欢他们~~~~~~~~~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
以下是引用想忘在2006-1-2 16:20:00的发言:
他们会这样的确是性格问题啦!学校有很多人不喜欢他们~~~~~~~~~~

不是很多人不喜欢...是很少人喜欢....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用想忘在2006-1-2 16:20:00的发言:

這不關于性格,,.是關于人品....
百分之200支持吖,。。。
做人也过失败,。。。。。。
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
以下是引用淘猪嘟嘟在2006-1-2 23:16:00的发言:

這不關于性格,,.是關于人品....

一个人的人品怎样不是靠议论出来的!
而是靠真正的接触了解。如果你所说的人根本就不认识与跟你深入接触过,你又有何权利跟资格谈论他们呢?你发表这些言谈就太过可笑跟可悲了!
道理人人会说,不一定人人会做
。。。。。。。
你会说,不代表你就是做的到的人
你又有何资格评论别人的言谈
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
以下是引用枯藤老树昏鸦在2006-1-3 12:36:00的发言:

而是靠真正的接触了解。如果你所说的人根本就不认识与跟你深入接触过,你又有何权利跟资格谈论他们呢?你发表这些言谈就太过可笑跟可悲了!

当然...
一个人的人品怎么样不是靠议论出来的....
但是平白无故为何偏偏别人就是要说他们!?!?!?
而不是说别人??????
不觉得自己要好好去检讨一下吗?
我想可笑和可悲的人是你吧?!很多事情不是想赖就赖得去的.....
以下是引用枯藤老树昏鸦在2006-1-3 12:36:00的发言:

這樣的淺薄暸解也足夠叻,,那樣的人已經令人忘卻止步叻,,還談什么深入暸解....
我自己說的話我自己當然有分吋..謝謝妳來這"指指點點"叻...我倒覺得妳自己的言論更是好笑荒唐...

支持天蒂的说法

歪!不要生气呐!以后做得更好!让别人无法挑剔!表演最重要的是让自己开心!而且很多人知道你们上次的表演很搞!大家都很不错!特别是那“女公安”超搞!~~~希望以后还能看到你们班的表演
以下是引用夜上浓妆在2006-1-6 21:33:00的发言:
歪!不要生气呐!以后做得更好!让别人无法挑剔!表演最重要的是让自己开心!而且很多人知道你们上次的表演很搞!大家都很不错!特别是那“女公安”超搞!大方得体!“玩得起!我中意!”想玩就要玩得尽兴!(生平最不爽那种造作的人!恶俗!而且登大体之堂只会丢人现眼!看了只有一个念头“扇她N巴掌”!)希望以后还能看到你们班的表演!!~~哈哈!现在来谈那件事,难到还会很气吗?气早消了?其实没什么大不了的!很多事情就那么现实,这只是小插曲,没什么了不起的!也就那回事!以后可能还会出现滴!有时不跟恶势力妥协,我们滴才华反而无法借力发挥!为了我们最可爱嘀粉丝们,有时是不得不的问题拉~~~希望以后还能看到你们班的表演~~~~~~啊门!

說也不說清楚.....
好多錯別字...
都不知道妳在說什么..........
(生平最不爽那种造作的人!恶俗!而且登大体之堂只会丢人现眼!看了只有一个念头“扇她N巴掌”!)
造作??俗??丢人现眼??
问问你自己到底演得多好啊.....
再怎么差也是别人的劳动果实...而且比起别的节目好多了...
那个念头未免太偏激不现实了点吧...!
如果可以,我也不想再去争论什么..
哎呀,别说别人拉...
别人演得不好也有别人的原因啊..
最起码有尽心尽力啊..
都没说你什么,干嘛老要说些让人难听的话哦...
不想再議論什么..
版主幫手鎖這兩張帖子吧....
恩,算了,不要再争论什么了,一切都过去吧。大家开心点就好。
Miss爱玲