服务热线:0754 - 88943210

11路车上的悲剧^^^^

yy49 发表于 2005-12-31 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6031 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个星期天的下午,我登上了11路的公共汽车.踏上回校的路^^
此时车上差不多挤满了人,大部分都是我们金中的^^
在N站后,一个青年上了车,带着厌烦的眼神,瞟了瞟几个穿校服的同学,
吐了口痰,说道:"金中的人那么多,想挤死人啊?!"
立即,包括司机在内的很多人回敬了他!!
有人还叫他下去^^^^^
结果,这位仁兄只能到一个角落,蹲了下来,脸上泛起了红光,
挤出了几滴泪水^^
事实证明:金中学生是不好欺负D!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
aiq
哦YEAH......好啊好啊/........
金中人!!!!!!自豪中............
。。。。。。。还挤出泪水阿??
夸张描写。。。被人看两眼就哭。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2005-12-31 16:32:00的发言:
。。。。。。。还挤出泪水阿??
夸张描写。。。被人看两眼就哭。。。

对啊,这个情节有点怀疑
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
无论如何,那个青年一定没什么好下场!
Impossbile is nothing!
有没有觉得我很熟面啊……………………
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
金中的招牌做的可是很不容易....想想我们金中人在社会上的地位和口碑....就想到其实学校也是把形象维护地挺累的....
一个好的品牌是需要很多年去塑造的...比如海尔...凤凰台....
但砸招牌却很容易...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
引用魏校长一句话:金中人不做则以,一做就要一鸣惊人.
自豪感油然而生。
有没这个必要啊..
直接和他说没想过不就行..
suede
金中的……
高……真是高……
[fly][shadow=255,blue,2]落花有意随流水,流水无心恋落花━─ [/shadow][/fly]
11路车上什么人都有吖.
不是还有色狼麽.?
各位金中女生搭车要小心 小心吖.
[em10]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以前早会老听陈主FA金中,听到耳朵都要生茧了!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
WELL DONE
我们金中就是不一样啊
视线凌乱交织着那一段段我与她挥之不去过往 是否与蚊共舞叫做幸福 那么我也死而无憾了 花的声音就出现了
好誇張```````
懷疑
其實/...也沒什麽.!
                如果是我也許也會感嘆這麽一句..
以下是引用阿ben1989415在2005-12-31 22:05:00的发言:
引用魏校长一句话:金中人不做则以,一做就要一鸣惊人.
   好经典的一句话阿!!厉害~~~~~~很有气势~~~~!!
我是超级可爱的大笑包!笑到撞车,笑到跌倒,就只有我这个白痴!因为BJKY,我永远爱笑!
YEAH
好笑啊!!!
真的假的啊...夸张点了吧...
奇怪!
汽车终点站在哪里,那个人会不知道?既然在山下,当然有金中人啦!
还说出那句话
真是SA到风!