服务热线:0754 - 88943210

初二的籃球比賽`````

楼上说真的是没什么用,都没有示范的.......
我看还是先把球性练熟了再说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
球性也重要.练球性是在多打球就能练出来.
身体呢~?打全场靠什么?体力?技术?全场比赛多的是身体对抗.没有扎实的基本功和身体与技术协调配合再好的技术也是白塔.没听过这种说法吗?
去到那边打球.被教练骂没基本功打什么.虽然我在级里打的还可以,到了高3.和高2.基本都是位子被吃.速度一但打进内线.打不成边成转换进攻.他们打联防.你还打什么?
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
哇,说得头头是道!!!!!
我不打全场滴......我体力由于某些原因天生不足,根本不能打全场...
所以这些对我来说的是白搭
呵呵~不信我们来打打看啊~
  也可以星期5到我们1中来~我们1中对驼滨.下午3点来就有得看~
     地点:1中世贤大楼的室内场.PS:我现在还是替部,要是分数多还有得上.哈哈
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
大家都加油吧
好久没碰篮球了
手痒痒~~~~~虽说我技术不到家
自从去年高3两个姐姐走了之后再也没有我们的场了
男生老把场占了去
小米:407259235
呵呵...
【      ...      
                      】
以下是引用随风追忆→希在2006-1-9 18:35:00的发言:
呵呵~不信我们来打打看啊~
  也可以星期5到我们1中来~我们1中对驼滨.下午3点来就有得看~
     地点:1中世贤大楼的室内场.PS:我现在还是替部,要是分数多还有得上.哈哈

我们也可以进去吗?????好想知道你是谁哦????1中的我也支持哦!!!加油~~~
      呵呵~~~~彦的比赛也要支持!!!只不过那天的比赛真有够喜,为什么要四班去吗???明知道那两个班够滴答,还去~~~~
要不然我们早赢了!!!!!
[em04][em04][em04]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..