服务热线:0754 - 88943210

..◇ Feel □■●..

永恒的浪漫 发表于 2005-12-31 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1758 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Girls'
  aimini..大声说爱我..傻得可以..3人..爱情的功课..(只要大声说爱我..说愿陪在我左右..)
    claire..你的香气..我不想忘记你..    (我努力想起你..苦也没关系..)
  cookies..亲朋勿友..(冬天手执冰棒..一人吃一支..)
    pingpung..爱是最大权利..(我共你始终同游生死..)
  she..天灰..(如果你从没出现..我会不会觉得快乐一些..)
     sweety..彩虹  眼泪..(天上的彩虹..总出现在天晴雨过..)
   蔡依林..你怎么连话都说不清楚..(你怎么连话都说不清楚..那温柔的同我记得清楚..)
    戴佩妮..街角的祝福..怎样..(我只好假装我看不到..看不到你和她在对街拥抱..)
  范玮琪..可不可以部勇敢..(要从心底拿走一个人很痛很难..)
  范晓萱..雪人..眼泪..(你的手摸出我的心疼..)
  关心研..无痛失恋..(原来止痛是为练习无痛..)
    梁静茹..可惜不是你..我还记得..如果有一天..给从前的爱..(为何有了勇气还是不够..)
   梁一贞..说爱我..(人最孤单的时候绝不会掉眼泪..)
    林凡..一个人生活..(你的影子在每一个角落..冰冷的夜里让眼泪温热我..)
    路嘉欣..如果世界只剩一首歌..(欢笑和泪滴不必太在意..)
   莫文蔚..他不爱我..看透..忽然之间..(想你算是安慰还是悲哀..)

孙燕姿..我想你不是真的爱我..我对你有多重要..(为什么真心伤得特别重..)
   王菀之..一秒感动..我是真的受伤了..(站在破旧盆栽等待你的拥抱..)
    王心凌..羽毛..翅膀..当你..抱着你哭..(寂寞是不需要被原谅的原谅..)
    温岚..夏天的风..眼泪知道..祝我生日快乐..离不开你..爱你的两个我..(如果连誓言都已经不再重要..还有什么事值得你去骄傲..)
   弦子..醉清风..很想你..颓废..(是我想得太多..)
    徐婕儿..I wanna be with you..我可以忍受..一天一点..你说爱我让我哭了..(你的的确确是懂我的..)
   小雪..其实我介意..每一句说话..(自尊心因爱你太深..甘于放低自己..)
   徐若瑄..爱笑的眼睛..好想你..(流过泪..想躲不过的暴风雨..)
    许慧欣..我要轻轻为你唱首歌..倔强的背后..7月7日晴..(我们只懂在心里紧紧依靠..)
     杨丞琳..说再见..理想情人..下一次微笑..单眼皮..习惯..(头顶的天空总是灰濛濛..)
    游艾迪..你可以爱我很久吗..(承诺过那些话就算了吗..)
     张惠妹..解脱..high high high..记得..原来你什么都不要..(你有自由走..我有自由好好过..)
     张韶涵..我的最爱..(你永远是我的最爱..)
     张玉华...原谅..多远...(空气里有幸福的灰尘..)
    赵静怡..我的左手旁边是你的右手..(是你的陪伴温暖了这个孤单季节..)
    周丽淇..可惜他有女朋友..好人难做..(也许恋爱中人不会衰老..)
    陈晓琪..他约我去迪士尼..隐身术..珍惜你..进退失据..(要是你明日伴我去闯天于地会很美..)
     邓丽欣..蓝鞋子..话别..(每个人心中都有架钢琴尘封在回忆..)
    龚诗嘉..再一次拥有..(你给的温暖..紧握我的双手..)
      梁雨恩..全世界失恋..
    蜜雪薇琪..独立..如果不能爱..(原来我只想要..不顾一切爱你..)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
老歌比新歌多好多..但都好好听..超有感觉的歌..
还好只是字···
要是贴出歌来就恐怖咯···
呵呵,那你就等着自杀吧[em01]
别动我的爆炸头 QQ:185445466
为什么会恐怖呀...