服务热线:0754 - 88943210

..元旦許願哩..!><\.

.コ劇ざ終.o 发表于 2005-12-31 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3036 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次哩聖誕許願`
過了``
現在來個元旦也可以吖!!
哈哈``
快來許願許願吖~~
[em01][em01][em01]
  #華兒、繼續*愛你-)

全部回复(16)
所有人开开心心..
你们开心
他开心
我开心...
成绩棒棒..
[em02]
*ouR coloUr is grEen¨ 
万事如意!
身体健康!
学习再攀高峰!
天天快乐!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我开心,
她更开心,更欢喜!!~~~
所有仁都开心.........考试不要太D汤9好..`
[em01][em02]
大家梦想成真
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
又是這種帖....是不是到新年又會有一張新年許願?
我希望 這種帖不要再齣現!~~~~~~~這也算願望哦,,,不能刪
最多鎖

[em48]生很多很多孩子
以下是引用初恋十一岁在2005-12-31 21:50:00的发言:
又是這種帖....是不是到新年又會有一張新年許願?
我希望 這種帖不要再齣現!~~~~~~~這也算願望哦,,,不能刪
最多鎖

要鎖最好到3號再縮 !!!!
my願望's  這個帖子3.號后再縮哦!!!!!
[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
我希望我和蘊會不再有矛盾
和大傢都開開心心
我愛282.我愛蘊`愛女兒`愛彤.琳.and so on....愛初二所有啲認識的人
"282"能夠對我好*雖然我不知道他是不是也是;like我
我生日;叻
長大暸一歲`
生日快樂
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
7+71=??? 哈哈!!!我开心 她开心 足球开心 什么都开心  
楼主也开心 哈哈  早日和她心爱的他幸福的在一起
哈哈
幹嗎對我這麽好``
唉..
希望我跟身邊的朋友能夠好好相處..
不要再有別的事情發生了..
只希望我們幾個幸福快樂~!
最重要的`始終是他..
希望他能帶着微笑畢業`
還有` 要開開心心` 倖幸福福地過日子~~
[em07][em07]
  #華兒、繼續*愛你-)
我没啥愿望可以许的`~~
祝所有认识洽的人都HAPPY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所有所有人都開開心心咯..哈
我開心,他開心,西刷刷開心,薇開心,,柒肆開心,,還有好多好多..
嗯嗯..學習要棒棒..~!

該解脫的人快解脫~~~!
百分百 花痴 兼 自恋狂...
大家都好。。。。
成绩好。。。。
我和他会更好。。。。
じ☆ve 你真的很痛苦,ωǒ★已经千疮百孔?遍体鳞伤~~~~
希望我所有的願望都能實現
希望我内心的愿望都能实现.............[em03]