服务热线:0754 - 88943210

[注意]给706、707班的师弟师妹~

elway 发表于 2006-1-1 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5576 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005年的最后一天,回飞厦重温旧日````````
谢谢6班的师弟师妹对我们的热情
望你们珍惜``````张倩老师~
一定珍惜~
三年后当你们回过头,你们就会发现:
有她,原来一直是这么幸运
请你们替我们好好珍惜

Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````

全部回复(20)
是不是那個語文的老師丫..?
百分百 花痴 兼 自恋狂...
不是啦~数学老师~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本来有些话想对你们讲,也可以给你们一些学习上的建议~
因为有事先闪了~
初一6、7班的师弟师妹~有什么需要帮助的,可以找我qq541575886
身份验证附加消息请说明是来自6、7班的~
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````
很多话原先想当面跟你们说~
请原谅
有需要帮忙的地方,我会尽力
who are you?
为什么你对6,7班那么照顾啊???
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
就6,7班啊
那么小气~~
[em27][em06]
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
刚刚毕业的这一届的~
对班主任的班当然想给多一些帮助啦~
厄,,哪個數學..??
怎麽不來幫幫我,,?
[em06][em03]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
那,别的班就不可以了啊?
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
可以啦~
只是我们能力时间都有限```````而且现在一星期才回一次家```````
过去的两年她为我们付出了太多,真的无以为报
所以想为她做点事情啊``````
可能在qq上找到我的机会多一点~
很多过来人的话想对你们说``````````
特别是7班的师弟师妹```````
题外话——
千万帮我们关心老师的身体```````especially陈隽``````

對哦``
怎麽只有6.7班吖??
其他班不行哩???
  #華兒、繼續*愛你-)
没有说别的班就不可以帮啊~
就是可能对6\7班特别会关心一点啦`````
老师有老公老婆照顾着 瞎操个心!!!
以下是引用我喜欢足球在2006-1-7 17:19:00的发言:
老师有老公老婆照顾着 瞎操个心!!!
呵呵,那没办法`````你知道两年来她为我们操了多少心吗
那你们干吗让他操心呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]
哇,你们那天走了.我们6班照不到你们,去问张老师才知你们走了,班上有好多同学都有好多问题要问你们呢[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。