服务热线:0754 - 88943210

[原创]谁认识姚嘉林"这只物"`````!

ANFEI 发表于 2006-1-1 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2821 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁认识姚嘉林"这只物"`````!认识的说说他人怎么样``!哈哈 ``!好久没回经管了``!
[em01][em01][em01][em01]
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!

全部回复(11)
我认识~~
还是老样子没变啊`~
●兲a. [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200571520462020751.jpg [/img]  へミ尜妖籹_●
..
  吾北.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......
QQ:294147194
我认识`````差不多 ` `` 不算太坏```爱开玩笑`` ` ` 比较搞笑```
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
who?
是誰?
...E....
呵,楼主一来就找嘉林?
哟哟...
哎`!个物有点漠脑漠脑泥``!看见他叫他漠脑就好`!哈哈`!依个人卖漠啊`!
不認識.
个物甲瓦卖漠里```!看下依多学校的人气做泥样`~!
有影``?依欢卖担鞋叶张JI浪样啦```!
楼主去寻人贴发