服务热线:0754 - 88943210

你们有谁给老余(余成海)教啊?

夜空蓝雨 发表于 2006-1-1 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22307 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩.....
他是我以前的班主任,从初一到初三......他三年前刚进学校时教的就是我们.....
我们也一直对他又爱又狠的......他数学很棒啊......不过很严......
大家觉得他怎么样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
还行吧,我是初二2的
说话粗搞 "写错了一分儿也没有"
         "你干什么呢小伙计?"
[em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QQ:241690721 、
很经典的台词....还有一句.....我讲的时候他不听,等他想听的时候我已经讲完了..
还有....一看答案就出来了....
]
  不好意思。。
  我高2的
不知道這個人...哈哈
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
.硪阿硪阿.
洼.阿佬.粗严呐.
[glow=255,black,2]Cal1 mE 龌龊. thx.[/glow] ~我要爭氣. ((**240841367
如果他只教书,卖浪事多,那就不错咯~~                        
原来你是我同班同学啊~~~~
[img]http://tesi.cn/teach/UploadFiles/200504/20050405153932811.jpg[ /img]
他弟弟好象叫余潮州吖.....
余弟骂人的声音太大了,连办公室都能听到....

一辈子嫁不出去...可惜嫁了,又老给氨打...
  践人惨命噢...
以下是引用在2006-1-2 16:26:00的发言:
他弟弟好象叫余潮州吖.....

没那么喜吧,我只知道他俩女儿咸死
他弟弟的事还有待考究....
   但是他好象很爱吃零食噢,嘴边都糜了....
[em16]

一辈子嫁不出去...可惜嫁了,又老给氨打...
  践人惨命噢...
啊老鲁面死~~~
[em02][em02][em01][em01]
愛эì◎瑷ì
时至今日,我才知道那么多我不知道的,敢问楼主是哪位?是不是05届初三一的?
那个鲁面的人,恨了他三年!
[em05][em05][em05]
Mr.fish还可以哦,让他补习不错。。[em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用Mcdull在2006-1-4 15:00:00的发言:
时至今日,我才知道那么多我不知道的,敢问楼主是哪位?是不是05届初三一的?
那个鲁面的人,恨了他三年!
[em05][em05][em05]

是啊是阿 。你是 哪位   
还有阿 圆号。。猜猜我是谁
我是兰芳,你是哪位?
mR.於在教是賣莫..
是人太惡
不過他真啲好剄啊
他兩個女兒
真是鹹到爆
想不到阿於這麽人才卻教齣這種女兒....
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=53%2FJ%2FwmvnpWzypJzrw2AUg%3D%3D[/img] q'Q366571963 *硪啲僾"/踫到鉨` (壞吥起來"
我!!!!!!
呵呵,顶一顶吧~~~
余老师很好啊~我被他教了一年咧~
他上课很严啊~不过有时候和好笑~
听说有一次他带他两个女儿去乐老师家补习,迟到了
然后房间里已经满是人了,你们猜他怎样..
他居然走在前面跳到房间里去,然后大喊"大灰狼来拉"...然后还做出很搞笑的表情...
我是怎么想象也想象不出拉...真是笑死...
[em03][em06][em02]
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
楼 上 是 不 是 以 前 四 班 的 ?
    我 也 是 被 他 教 了 一 年
    我 很 喜 欢 他   教 书 很 厉 害 的   好 怀 念 他 …
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .