服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们有谁给老余(余成海)教啊?

以下是引用●'雜在2006-1-11 18:04:00的发言:
  mR.於在教是賣莫..
是人太惡
不過他真啲好剄啊
他兩個女兒
真是鹹到爆
想不到阿於這麽人才卻教齣這種女兒....

他女儿咸啊..想象不出..............呀........我们做了一本老余语录.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
年华的退逝,在那些岁月里,我们依靠,我们欢笑,我们奔跑。
我啊,阿楼主以前是不是1班的阿。阿余以前就从初一到初三是我的班主阿,毕业后才知道他人很好啊。
!M.貓蒽豬娃.M!
他在教三角函数的发音很准。。。至今我到一中在念的时候还不可自拔地要念出他那一口标准的乡音。。。
[em03][em05][em05][em06][em06]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用依扬在2006-2-2 10:29:00的发言:
我啊,阿楼主以前是不是1班的阿。阿余以前就从初一到初三是我的班主阿,毕业后才知道他人很好啊。

阿扬,我和你有深切的同感,不过可惜我今年没有给他拜年。。。惭愧。。。

[em04][em04]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用anelka在2006-1-2 13:56:00的发言:
原来你是我同班同学啊~~~~

你是谁啊~也是以前1班的?
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
可惜啊~~~~~
我只被他教了2年!!
啊~~~初三时好怀念啊,成绩爆退~~~~~
[em04][em06]
以下是引用米兰的小猫在2006-1-2 16:30:00的发言:

没那么喜吧,

我只知道他俩女儿咸死

不會吧`~~~
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
吖楼主. 我们应该是同届的. 我 2班 叻. 吖老余教我们初一初二而已. 从他身上学到叻  这句话.人不能说不好. 还算不错的. 有时会很可爱. 呃. 他笑起来最  叻.. [em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以下是引用阿思在2006-2-2 11:20:00的发言:
  他在教三角函数的发音很准。。。至今我到一中在念的时候还不可自拔地要念出他那一口标准的乡音。。。
[em03][em05][em05][em06][em06]
赞成吖. 我到现在还是跟吖老余说的.
听别人讲就觉得很怪.
我的同学都拚命纠正我.
改不过来.
[em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
``吖余现在都在教我哩`
    人粗好纳`就是
太严格了呐`
       余诗余画人很好呐`
不要对她们评价那么低纳``
                       呼呼`~

[em01][em01][em03]
余教书好,就是事太多!!
额。。学长学姐,我是10届的,也是被他教。。总体是个好老师的说。。。
簡簡単単一輩矷﹖ o×.緈鍢⒏咇 俛 漒、俛漒凢尔恴卟菿緈諨、? 丟丅ㄋ、9.莂 拾 起 °゛
已删。

莪哯茬湜彵嘋哋`` 彵恏潒湜芣浍笑哋娿`
我我我```
没有1
哈。,
他不错哇。
我以前就是去他那补习的。
以下是引用沒有在2008-3-23 22:15:00的发言:
       莪哯茬湜彵嘋哋`` 彵恏潒湜芣浍笑哋娿`
同学,你几班的?一班还是二班?
簡簡単単一輩矷﹖ o×.緈鍢⒏咇 俛 漒、俛漒凢尔恴卟菿緈諨、? 丟丅ㄋ、9.莂 拾 起 °゛
他的人挺不错的。
很幽默。
呵呵。
  他現在的經典口頭禪是 :壞毛病壞習慣 ` 怎麽都改不了了捏
博愙` http://kuso.13.blog.163.com/