服务热线:0754 - 88943210

昨晚中区大厦对面悲惨的一幕~!~~~

以下是引用ZMin在2006-1-2 9:19:00的发言:
晕```到底是撞还是被人拆车啊?
被人拆哩!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1点多的事,来回拆了两次!!!
生命可貴啊
滿
开慢一点就好          
  噢..那只黄t??
一群车队~
我老人家经过,都怕怕~扼~~
好象听说拆车哦...~
不知道有影无影的~
以下是引用不要放弃在2006-1-2 15:14:00的发言:
1点多的事,来回拆了两次!!!
      你不在场就不在这里抽..     !!  无语..你这人怎么这样~~
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
拆车的啊?
那是怎么一回事啊??
车祸的话,我在汕头的时间几乎都看到,星期六下午4点40左右,在金园路,信佳超市那,一个妇女开只鲨被只载货的车撞到,当时后面载着两头猪,所以没办法去看清楚,而且人又多,顶多没了面板而已...在星期日下午差不多3点半,看到只铃木太子被只集装箱"吃"掉了...其实是只太子在集装箱的车头下,油都漏满地,浪费死,不过人都没什么事,唉,为什么到年尾这些事常常发生?!
今天的朋友才撞了车,车头都没了...
所以大家小心!
拆车的是怎么一回事啊?
怎么拆!?
不管怎么样安全第一啊!!!!
开车不要开的太快啊!!!
QQ:200856233
打架吗??????????
会不会死人啊?
               不会..没什么事`~
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
各位``安全第一``
对啊!
买家月家涛物啊莫看西
惨死呐! 我爱的人不爱我!
怎么回事说清楚点的好.
不然大家看了晕死..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
就是啊~~拜托说清楚好不好啊????
以下是引用浪险在2006-1-1 21:00:00的发言:
我只知道我开车进过人多死....
兄台…………你说什么啊~?!
不知道出什么事..都在掉人胃口的。.!!
[fly][color=#0033CC ]脆弱時間到. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂  我們一起來禱告./ [/color][/fly]