服务热线:0754 - 88943210

新手来了,我叫枫叶溜溜!

鹏少-枫叶溜溜 发表于 2006-1-1 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5887 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个是我老爸-枫叶非凡

老爸的侧面-枫叶非凡

这个就是我了-枫叶溜溜

帅不帅啊???

下次在发相片给你们看,希望你们会喜欢我.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
http://www.goubaobao.com/blog/fengyeliuliu/index.html
希望你们来顶一顶啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em08]
没有人顶我自己顶下
[em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
怎么没有人顶一下啊,嘻嘻希望懂狗的人士帮忙看下
我这个溜溜长大会怎么样??希望会是个大帅哥就好了
顶你一下``HOHO```
小龙哥你觉得我的溜溜的长象怎么样啊?????
给点意见啊.长大要是又LULU漂亮就好了呵呵
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
LULU是大白痴
哈哈
一看见黑色衣服地就吠
连他老妈也吠
白痴白痴
哈哈
小龙哥怎么不在线啊?
我也来顶你~他老爸好看啊
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
谢谢
我是新手啊,我想问下你觉的我的狗狗怎么样?
长大要是有他老爸那么好看就好了,给个意见啊?
真是没有什么人气啊.人少啊?看了也不会贴.
金毛除了本身的血统方面 成长中的照顾也很重要的 比如对补充毛发方面的营养的要求 运动量 等等
这方面你多上些金毛的专门论坛看看 或者跟阿龙取取经有帮助的
像LULU就肿啊。。。
以下是引用小张少在2006-1-2 3:40:00的发言:
像LULU就肿啊。。。

不要这样说好不?~~~LULU哪里是肿啊
好可爱哦.
哦,对了,怎么没见到狗妈妈.[em03]
哦!!!
我的溜溜学会了很多东西,比如坐还有来,能握手了,还学会了叼东西,
我真的很高兴可他就是学不会定点尿尿啊,谁有办法啊??
恩~!不错~~~可爱`!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
现在外面动不动就都说是枫叶儿子~~
卡娃依..他妈妈呢..??
惜一下..
[em24][em24]
黑白之间就只剩下灰色了........
以下是引用N矿泉水在2006-1-2 1:47:00的发言:
金毛除了本身的血统方面 成长中的照顾也很重要的 比如对补充毛发方面的营养的要求 运动量 等等
这方面你多上些金毛的专门论坛看看 或者跟阿龙取取经有帮助的

好可爱啊,长大了一定不亚于我的LULU。顶N矿泉水的!他的观点非常的客观。
溜溜真的素质好好哦
希望鹏少好好养他:)
好可爱啊 ..          
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
长的还蛮帅的嘛