服务热线:0754 - 88943210

注定相遇的人

潜水艇一代 发表于 2006-1-2 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4095 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界消失了,
我会在天堂爱你。
如果你走了,
我会在泪水中爱你。
如果我走了,
我会在远方爱你。
如果你的心死了,
我会在生命中爱你。
阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,
当我真的想你了才明白爱你是我心

我在屋内,他在屋外。
我在左边,他在右边。
我看见他,他也看见我。
但大部分的时间我们都看着雨,
滴滴答答一点一滴落下。
我们都在等着雨停?然后离开?
像所有人一样?

后来, 
我们甚至不再说话了,不再睁开眼睛,
不再在乎对方在做什么, 
想什么?后来, 
我们甚至睡着了,
幸福的不知不觉的睡着了....

你心中有这样的一个人吗?
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街
他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到

相遇是一种缘,我们都在天涯海角
因为有了真诚,才能结成缘。
大千世界,无其不有

相遇是缘,彼此珍惜,茫茫人海惦记一份珍贵的情谊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
帮我完成作业啊这个星期刚好老师叫我们看后自己编个故事我 看你这个题材就不错啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-2 0:38:00的发言:帮我完成作业啊这个星期刚好老师叫我们看后自己编个故事我 看你这个题材就不错啊我们老师也是啊
要不要硪幫妳們寫啊
...............哈哈
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
为什么又是这种P贴啊?
唔知咯担米该.....
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
路过啊
又是.......
[em06][em06]
挫图唔搞爽····
卡深~看吾明!!!
块过甚!!!
            亩懂!!!!!!!!!!!!
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-2 11:42:00的发言:
要不要硪幫妳們寫啊
...............哈哈

去帮我考试就好.....
  好感人!!!
图很美!!
要遇到这样的人好难 ...好难......
[em07][em07][em21][em21][em29][em29]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
幸福的不知不觉的睡着了....
感觉这里快成为情感殿堂了```````````[em06][em06]
[color=#E66B1A]不是我嚣张`` 也不是我鄙视`` 我可以大胆的说``在这个超级变态吹水阁里`` 已经没有沙发了```` 我为什么知道``? 我是谁`? 你们可以`[/color][glow=255,red,2]`不用理我``[/glow]
我注定相遇的人在哪呢....
以下是引用lidialidi在2006-1-15 10:51:00的发言:
我注定相遇的人在哪呢....

会有的,等吧......[em07]
以下是引用不懂......他在2006-1-15 12:20:00的发言:

会有的,等吧......[em07]

等到何时.....
以下是引用lidialidi在2006-1-15 13:24:00的发言:

等到何时.....

怕什么,女人天下皆是...............................[em31]
以下是引用不懂......他在2006-1-15 15:08:00的发言:
怕什么,女人天下皆是...............................[em31]

没个生好.......[em08][em08]