服务热线:0754 - 88943210

悬赏50金币紧急求助:谁有那个开题报告的表格的

安魂曲手机认证状态 发表于 2006-1-2 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218249 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
哪个同学有那个开题报告的WORD表格的麻烦上传上来
紧急!!!
50金币相谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
金币就不用啦,老师应该有给你们表格在班级的电脑里面吧
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
但是我没有啊,明天就要交了,希望有的同学传上来啊
...........到底楼主要的是什么啊??
我知道承诺有。。。哈哈。。。
[em03][em03]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
不过楼主,承诺要的是精华。金币可能不合他胃口。。。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用阿思在2006-1-2 12:36:00的发言:

不过楼主,承诺要的是精华。金币可能不合他胃口。。。

惨 我传给他了 金币都没拿到。 精华好象是你要的……
[em03]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
大家有没有结题报告那个表格啊
有的话也送金币
结题报告好像不用表格的啊..只写体会而已..
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
楼主不会是来真的吧!
我组的表格在大饼那里
你去和她拿!
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
[tr][td=1,1,91]课题组成员[/td][td=3,1,432] [/td][td=1,1,48]班级[/td][td=1,1,96] </P>[/td][/tr][tr][td=1,1,91]主导课程[/td][td=2,1,360] [/td][td=1,1,72]相关课程[/td][td=2,1,144] [/td][/tr][tr] [/td][/tr][tr] [/td][/tr][tr] [/td][/tr][tr] [/td][/tr][tr]任务分工:  研究步骤:  [/td][/tr][tr] [/td][/tr][tr] [/td][td=4,1,358][成果表达形式]   </P>[td=6,1,667][主要参考文献][/td][/tr][tr][td=1,1,218][/td][td=1,1,72][/td][td=1,1,96][/td][/tr][/table]
以下是引用flyingflower在2006-1-2 16:18:00的发言:
我组的表格在大饼那里
你去和她拿!

乱说,大饼那个表格是她来求我传给他的。SO,现在你们用的表格和楼主的表格都是一个版本的
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]