服务热线:0754 - 88943210

一个人!

愛]佬婆╄o 发表于 2006-1-2 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14704 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
风吹拂过我的脸~冷冷的渗入我的心~!
心里冷冷的,想起你更是酸酸的!~
我对我们的未来并不抱太大的憧憬,
因为你让我没信心!!!!!
[em30][em30][em30][em30]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖

全部回复(64)
         没必要呐..好好读书迈想卡家..
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
奴仔
还是好好读书啦
现在想这些没用的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哈哈...是啊 是啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]
弟啊~读书重要呐~
年纪细细迈想卡复杂~
弟啊,
卡早钓女就象给人家养老婆,
投资下去,漂漂亮亮,
不过将来都不是你的!

还是读书好,都是自己的!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2006-1-2 13:53:00的发言:
弟啊,
投资下去,漂漂亮亮,
不过将来都不是你的!

就是啊。。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
说时简单做是难!@!~无语~!![em29][em29][em29][em29][em29]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
算呐````  
顺其自然    埋想太多
[em01][em01][em01]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
以下是引用tafengxing在2006-1-2 13:53:00的发言:
弟啊,
投资下去,漂漂亮亮,
不过将来都不是你的!

有影....................
以下是引用M.APL.E在2006-1-2 14:32:00的发言:
算呐````  
顺其自然    埋想太多

[em01][em01][em01]

顶啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
弟啊,
投资下去,漂漂亮亮,
不过将来都不是你的!

深~!
同意楼上2贴..................
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
这挂句扑母话就来发一贴···
兄啊··吕硬~~
没必要想太多,有些事情是很难说的,对自己有信心才最重要[em07]
[IMG]http://www.e-intl.net/upload/200591411422866.jpg[/IMG][glow=250,pink,3]别离是为了重聚[/glow]
以下是引用小笨在2006-1-2 18:07:00的发言:
兄啊··吕硬~~

硬得起才是硬道理
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-2 21:28:00的发言:

硬得起才是硬道理

冷····
以下是引用小笨在2006-1-2 18:07:00的发言:
兄啊··吕硬~~

算咯..............
没有听过“单身贵族”这个词吗?
!M.貓蒽豬娃.M!
读书好,没读书没出息,或许有一两个可以靠运气。出息。。
http://anjzaj.blog.163.com