服务热线:0754 - 88943210

[求助]现在的我们该不该有爱情?

让WO变乖 发表于 2006-1-2 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7110 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时爱情确实带给我们意料之外的惊喜!
可有时往往还会带来永恒的伤害!
不知该不该爱?我知道现在的学业很重要!
可是我往往放不下那段刻骨铭心的回忆!
有时不知不觉的在做着恋爱时的事情!想到又给自己再加上一道伤口!
真不该怎么办?
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
顺其自然...............
怎么突然间都谈论起爱情拉!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
等等啊···我去问问耶稣···
耶稣说了~
      读书重要!
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-2 19:34:00的发言:
耶稣说了~
      读书重要!

喜!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
爱来爱去好做泥呐.......
无果噶
现在的我们要的爱情是滋润生活而已!!
  其实要读书的人!最好不要!! 
 因为爱情会浪费时间!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
问啊庄主比较好~!
不爱就没事.....
可能问孔子更好!![em03][em03][em03]
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
不该,56死......
影响学业呢,倒不会哩......
我还是那么好
啊是瓦摸心去爱...
或许是......
[em07]
該不該愛。。。。。妳自己心中有數呱!!!![em07]
86977317 疯疯ぁ颠颠d
现在?还是以后再说吧!`
不是该不该有爱情,是现在没有必要有爱情...
没有该不该要..只有想不想要
[em07][em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
现在的爱情是为了满足学习之余能够有比较快乐的生活
但是现在过分沉迷于没有结果的爱情就是大错特错了
所以我觉得现在的爱情应该把握个度
只要掌握好了
有爱情也是不错的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
可惜你哩没有....哎[em08][em08]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-3 20:59:00的发言:
可惜你哩没有....哎[em08][em08]

可惜你也没有还有可惜好象我们之间并不是很熟悉哦
以下是引用★~の碎片在2006-1-3 20:57:00的发言:
现在的爱情是为了满足学习之余能够有比较快乐的生活
但是现在过分沉迷于没有结果的爱情就是大错特错了
所以我觉得现在的爱情应该把握个度
只要掌握好了
有爱情也是不错的

大错特错???
过分沉迷于没有结果的爱情??/
我哩莫~~~~~~因为那是有结果的......
以下是引用不懂......他在2006-1-3 21:29:00的发言:

大错特错???

过分沉迷于没有结果的爱情??/

我哩莫~~~~~~
因为那是有结果的......

你能与你现在交往的人长厢私守吗
我想不能吧
那还叫做什么有结果的爱情呢