服务热线:0754 - 88943210

讨论我自己,我是金帆

_鹵麵瀦 发表于 2006-1-2 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10606 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HI,我是金帆,以前读聿怀的,认识的朋友来讨论下我人怎么样啊~是好呢,还是坏呢?请大家给我点意见,如果哪里不好,大家和我说,我会改的~就这样,谢谢....[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
我认识 哈哈 旭叫我P你 哈哈 于杰也是 哈哈  [em01] 不过还是爱死 金帆帆啦
金帆?哈哈..
好久没有听到你叫我姐姐啦.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
呵呵,要我叫你坐姐姐啊,好啊,我现在叫了喔,姐姐好,好久不见
低B。。
哪有人开帖就别人P自己的
是聿初不是聿怀
现在太多人混淆了
..你不是没读了么
是没读了啊...怎么了啊,我在这里发不好吗?
[em04][em04][em04][em04]
不是不好。。很好。。我脸皮是传说中的厚,你比我还。。
............都是些说不懂的......高年级老相识啊?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
个被学校T走的人也在这里嚷``我鄙视你哦``
[em02][em02]
哎 惨呐你啊 帆//[em04]
人长得不错啊......[em01][em01][em01]
鞋喜....
          最近咋样啊....
  我是 6零
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
[em03]
   其實哥哥倪人不錯;啦啦,,
             當是初二我們初一,,
     倪老是幫初一的,,
           不讓初二的欺負,,
                       哇哈哈
[em01]
是啊,我就是这么好啊,要不要谢谢我啊...
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
看照片。。
   好象长得也不怎么样。。。
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
吖..... 18 楼可以去加P 人家族了... 哈哈 [em02][em02][em02]
.....
 我不认识!!
不过好象听读初律的个人说过!!
但是没什么兴趣知道!!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
19楼的啊
  好象是你先开始P的啊!!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
哈哈````````.....
啊旁哥.........好久没看到你啦........
你Q是多少啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
冬天的到来.....穿圆圆.但无论怎么穿......心还是冰冷的