服务热线:0754 - 88943210

关于元旦晚会不满的回应

枯藤老树昏鸦 发表于 2006-1-2 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6669 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是谢华杰。
关于谈论元旦晚会的两个贴子,我本不想也觉得没必要回应些什么。因为清者自清,我很推崇这句话:“流言止于智者!”
然而,这些话实在是太过于无中生有!
第一,我从没对04(8)班有何偏见或有何意见。要说也得说是某些人做的某些事。然而这些绝对不至于让我做出如此卑鄙的事情!
第二,初选的晚上,8班有两个小品,一个是他们自己录好音的,台上表演的同学只要对口形,负责播音的同学更是他们本班的。就算要耍诈,我又何来机会呢?!另一个节目话筒不是我安装的,是两个05的师弟!而且我们每报完节目都必须把话筒关掉,轮到谁表演都应该调好话筒。并且两个无线话筒接触不良,我们班合唱的时候也总失音。
第三,我们班主任,也就是被指责公报私仇的晓霞老师。学校评定入选正式演出节目的时候,她正在小坑校区上课,根本没有参加评选!她也是等到彩排那天中午时才知道的结果!
04(8)班的节目没入选,当事人觉得心里不舒服我理解,每个人都不想付出了却得不到回报。然而,不可能事事顺心。当失败的时候或许该找找自身是否存在问题,而不是迁怒于人。更没必要之后发那么骚扰信息给晓霞老师!做任何事前麻烦了解清楚!不要增添过多误会。
如果我的某些语气与词汇太过强硬,请谅解。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
但是
又有谁
贼喊抓贼呢~!~!~!~!~!~!
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
不管怎样,有证据就能说明一切!
这不是我想要的
以下是引用交换回忆在2006-1-3 0:16:00的发言:
不管怎样,有证据就能说明一切!

这是当然,若要人不知,除非己莫为。
你可以把你所谓的证据拿出来。
我发的这帖只是希望能消除不必要的误会跟争议。相信跟接受与否是你们的事。
顺便说一句,有些人不要自认为了解我或晓霞老师,便发表他的长篇大论,了解一个人需要时间跟真正意义上的接触!
顶顶顶...........!!!!!!!!!!!!!
狂顶啊!!!!!顶死算了....哈
许老师和华杰,我支持你们哦!!!!
以下是引用糊涂债在2006-1-2 23:41:00的发言:
但是
又有谁
贼喊抓贼呢~!~!~!~!~!~!

不知该如何称呼这位。但是请注意语法跟词汇的运用。贼喊抓贼应该在当事人未发言时,所谓的“罪犯”便恶人先告状!而我是回应别人!或许你也可以当作辩护。
况且,真要公报私仇也不可能会用这么一个容易被人识穿的办法吧?
希望知道是误会的同学能消除不必要的误会,仍然保持自己观点的同学也请说出来。
路过..!!
唉!你们何必这样啊!
过就过了啊!
[img]http://www.kmyz.com.cn/forum/UpImage/20041225222928150.jpg[/img]我是一只QQ猪啊!依啊依啊哟!我有东西要戒啊!依啊依啊哟!我很卡哇依!请勿@#$%&*^我啊~~~~~~~
好了......大家都有自己的理由..........不要再说谁对谁错了....
        事都过了.......
算了啦............
首先...
我鄙视一下为了顶一个帖子而申请的新ID....
如果是同一个人申请的那就真的很没必要....
第二
你是否对04(8)班有偏见或者意见...
这层你自己清楚就好...
你的解释只会让人觉得你在掩饰什么....
第三
你们班的晓霞老师有没有参加评审还请你去问问清楚再来这里发表....
当晚评审老师有4人...你们老师是其中一个....
最后...
我们为自己的节目没有入选而感到不舒服...
是因为评审的黑暗...
我们的节目比你们的大合唱好多了....
你们的大合唱没有消原唱的音...
原唱的声音比你们集体的声音都还要大....
这样的"大合唱"都能进...这又说明什么???

呵....
原来你也明白你的解释太过于僵硬啊???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
每个人付出过的都会觉得自己的付出是最好的,这点对于当事人是肯定的,许多许多只是一场游戏,没必要看得那么重要,等到将来,这些只会是一个很幼稚的争议,希望大家还是和平共处吧。
Miss爱玲
现在的学校变这样了啊??大家还不起义!
真是小孩子心态,无便敌啊,如果你们真的不服学校,认为是评审的黑暗,那你们何不全班同学拿行李集体回家啊,集体罢课。是你们自己没种吧,象97级以前也是这样,节目没入选,全部行李拿了回家,学校搞的最后还不是让他们入选。
我要从一个人变成两个人,哈哈
难道 拿行李集体回家 就不是小孩子心态???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
拜托孩子们^……
别献世了……
第一:我之所以会申请新ID,是因为我忘了我本来的是什么了
第二:我想他也不需要专门申请新的ID来帮自己说话,谁对谁错大家都是不知道的,干嘛就说是他做的啊
第三:我也是实话实说,你们也真的是很无聊为了这点事在那吵.
[img]http://www.kmyz.com.cn/forum/UpImage/20041225222928150.jpg[/img]我是一只QQ猪啊!依啊依啊哟!我有东西要戒啊!依啊依啊哟!我很卡哇依!请勿@#$%&*^我啊~~~~~~~
以下是引用枯藤老树昏鸦在2006-1-2 21:26:00的发言:
我是谢华杰。
关于谈论元旦晚会的两个贴子,我本不想也觉得没必要回应些什么。因为清者自清,我很推崇这句话:“流言止于智者!”
然而,这些话实在是太过于无中生有!
第一,我从没对04(8)班有何偏见或有何意见。要说也得说是某些人做的某些事。然而这些绝对不至于让我做出如此卑鄙的事情!
第二,初选的晚上,8班有两个小品,一个是他们自己录好音的,台上表演的同学只要对口形,负责播音的同学更是他们本班的。就算要耍诈,我又何来机会呢?!另一个节目话筒不是我安装的,是两个05的师弟!而且我们每报完节目都必须把话筒关掉,轮到谁表演都应该调好话筒。并且两个无线话筒接触不良,我们班合唱的时候也总失音。
第三,我们班主任,也就是被指责公报私仇的晓霞老师。学校评定入选正式演出节目的时候,她正在小坑校区上课,根本没有参加评选!她也是等到彩排那天中午时才知道的结果!
04(8)班的节目没入选,当事人觉得心里不舒服我理解,每个人都不想付出了却得不到回报。然而,不可能事事顺心。当失败的时候或许该找找自身是否存在问题,而不是迁怒于人。更没必要之后发那么骚扰信息给晓霞老师!做任何事前麻烦了解清楚!不要增添过多误会。
如果我的某些语气与词汇太过强硬,请谅解。

遲來叻真是對不起....抱歉啊...
班長就是不一樣...文採過人啊....
很好,妳齣來承認叻...按平常,當事人當然會對自己的過錯進行狡辯..
那又怎么能那么確定我們是無中生有...
為暸錶現自己的心胸寬廣,當然不會自己承認對別人的偏見...使自己"好人"的角色扮縯得更完美..
我們8班的節目是純用原音的,當然揹景音樂除外...自己沒搞清楚怎么就這樣來說我們..
話說學校的麥尅風不好..這是在質疑學校公物是那么劣質嗎??
怎么就那么湊巧,為什么輪到我們班的節目就半句聲音都沒有,未免運氣太好叻吧..
第二個的安裝妳沒參與,就沒妳的事..那第一個呢,不就是妳嗎?那樣不就大把機會可乘叻嗎....
這個據對不是完美無疏露的借口噢....
她有參加評審呢同學也說叻啊,去上課就不一定沒參加評審啊..現在的通訊技術又那么髮達...
妳怎么就那么確定她后來纔知道結果,她不是和那些評審很要好嗎??怎么可能一點風聲都沒有收到?!
如果是我們自己不夠好我們願意接受這樣的結果,可惜這並不是公平的評判....
這是就事論事,不是妳所謂的"遷怒于人"...
有人髮騷擾短信嗎?我們還不知道呢....會不會是她自己以前仇人太多叻,最近她運氣不好,大
傢的怒氣終于忍無可忍嚮她爆髮叻....
04(8)任何人都沒髮什么騷擾的無聊信息過去騷擾她,我們時間可不多,可是要用來認真學習的.....
拜託沒證據就不要破壞我們班的名聲....
哈哈..我可比妳的強硬語言和態度溫和多叻噢....
·¨▼. mY Love. '