服务热线:0754 - 88943210

关于元旦晚会不满的回应

以下是引用枯藤老树昏鸦在2006-1-2 21:26:00的发言:
我是谢华杰。
关于谈论元旦晚会的两个贴子,我本不想也觉得没必要回应些什么。因为清者自清,我很推崇这句话:“流言止于智者!”
然而,这些话实在是太过于无中生有!
第一,我从没对04(8)班有何偏见或有何意见。要说也得说是某些人做的某些事。然而这些绝对不至于让我做出如此卑鄙的事情!
第二,初选的晚上,8班有两个小品,一个是他们自己录好音的,台上表演的同学只要对口形,负责播音的同学更是他们本班的。就算要耍诈,我又何来机会呢?!另一个节目话筒不是我安装的,是两个05的师弟!而且我们每报完节目都必须把话筒关掉,轮到谁表演都应该调好话筒。并且两个无线话筒接触不良,我们班合唱的时候也总失音。
第三,我们班主任,也就是被指责公报私仇的晓霞老师。学校评定入选正式演出节目的时候,她正在小坑校区上课,根本没有参加评选!她也是等到彩排那天中午时才知道的结果!
04(8)班的节目没入选,当事人觉得心里不舒服我理解,每个人都不想付出了却得不到回报。然而,不可能事事顺心。当失败的时候或许该找找自身是否存在问题,而不是迁怒于人。更没必要之后发那么骚扰信息给晓霞老师!做任何事前麻烦了解清楚!不要增添过多误会。
如果我的某些语气与词汇太过强硬,请谅解。

呵呵,看完你发的文章,觉得很好笑....
你的解释,很用心,我很支持...
但是,未免你的解释带有很多的假话吧...还是你为了让人觉得你是完全正确的,完全没有意识到的呢?
我也想说明几点
1.04(8)是2个作品,但是具我所知,第一个节目是没录音的,只是录了音乐,而掌握得不好,
            是他们的失责,而也是少了音乐,台上演得不好,但是,第一个节目之前是叫你放麦克风上去的,
            而几个没开,几个有开,你自己才知道...台上没声音,是谁的责任???
2.我们说的是第一次表演的那一天,不用我说你也知道吧...可是你说两个无线话筒接触不良,你们班合唱的时候也总失音??
   这句话好经典...好好笑!!你们有开声?还是对口形??站在进门靠走边那个连对口形都不会对,对了一半到不会的就停下来,
   这样的失音法我还是第一次听见...
3.谁也不会愿意去说谁的坏话..可是,当晚那么多老师,为什么就指明道姓的说你们班主任一个呢...这一点也许你还不懂吧..
我想说的就是这么多....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用客串girl在2006-1-6 15:31:00的发言:
难道 拿行李集体回家 就不是小孩子心态???

切,那总比你们在论坛是说这说那的好,比较实际点,说来说去也没什么,行动表示才是关键的。哎。。,不过我也知道现在的学生也没这个胆了,只靠嘴。。。
我要从一个人变成两个人,哈哈
以下是引用锋弟在2006-1-7 13:04:00的发言:

切,那总比你们在论坛是说这说那的好,比较实际点,说来说去也没什么,行动表示才是关键的。哎。。,不过我也知道现在的学生也没这个胆了,只靠嘴。。。

虽然你看起来不小....
但是我觉得你的思想好幼稚好肤浅....
一个节目上不了还没导致到要收拾包袱走人的....
而且我们鄙视的是某些老师的行为....又何必让学校难做呢!?
这个不是实际不实际的问题....更不是有胆没胆的问题....
而是有没有必要的问题...懂了吗!?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
哈哈...顶楼上的话...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家有没做过心知肚明,相信评委的眼光!做得好不好大家看在眼里
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com