服务热线:0754 - 88943210

大家在这读会不会感到无聊。啊。。。。

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-3 19:26:00的发言:
不是我正经...
是看了这帖后逼死...
读不好就怨来怨去,却不想想自己是怎么读的......

也是,不过体谅下啦,大家也是学习压力大......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不懂......他在2006-1-3 19:41:00的发言:

也是,不过体谅下啦,大家也是学习压力大......

厄.......
这个理由可以接受.........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-3 19:05:00的发言:
迈甜鸡鸡歪歪呐....
自己不认真读书整天怨天怨地怨学校怨老师...
有个学校给你读高中就很不错了......
别总不知足...
吕劲吕做泥爱来读东厦吖...
吕劲吕做考没1中 10中 3中吖...
自己读得不好不自我反省却总跑来诉苦...
事实上有个几是真正够格来选老师的?
听了聚亚
高三又怎样,高三不也是经过高一,高二?
自己不努力些的话后悔就迟了......

无语...天天泡网却又来劝别人要努力....[em08][em08]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
啊楼主和10楼的小妹
别总抱怨你们现在的环境
我倒不觉得你门有什么无聊的
我看你们貌似每天都活的很开心
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用KEnTa在2006-1-3 20:51:00的发言:

无语...天天泡网却又来劝别人要努力....[em08][em08]

真的啊,,,,哦....
人不可貌相这话是对的哦......
以下是引用KEnTa在2006-1-3 20:51:00的发言:

你自己先管好自己再说
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

我可没整天鸡鸡歪歪说东厦哪里不好哪里不好哦~
我没说我读不好是因为东厦环境差造成的~
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-3 21:52:00的发言:

我可没整天鸡鸡歪歪说东厦哪里不好哪里不好哦~
我没说我读不好是因为东厦环境差造成的~

这只是你不想说而已啊。。。别人要说是别人的事,这只是议论。。又不是什么。大家都有说的余地。。
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用安zaj在2006-1-4 1:03:00的发言:

这只是你不想说而已啊。。。别人要说是别人的事,这只是议论。。又不是什么。
大家都有说的余地。。

有道理...
莫意思....
当时情绪激动了小小....
8过我始终认为...
读不好书,最主要的是自己的原因~
外因只是起辅助作用而已.....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-4 12:52:00的发言:

有道理...
莫意思....
当时情绪激动了小小....
8过我始终认为...
读不好书,最主要的是自己的原因~
外因只是起辅助作用而已.....

得看外因大还是内因大啦......
我始终认为自学成材很不错,当然有很多老师很好的,例如我的姚老师和林老师......
哈哈,学习当然是自己的事,阿老师好不好是无法改变的,当我们是可以改变的哩......
以下是引用安zaj在2006-1-2 21:55:00的发言:
你是?转去哪里。。哩

不是1中就是3中....要不就是桥中....
哎~~~我是越在这读越无聊了...最近总在睡觉....
以下是引用lidialidi在2006-1-4 18:41:00的发言:

不是1中就是3中....要不就是桥中....
哎~~~我是越在这读越无聊了...最近总在睡觉....

一样~~~~~~
下学期转1中~~~~~~东厦初中就好,高中是LONG告爱4......
将就呐......
紫船钱难挣......
迈甜浪费钱.........
以下是引用不懂......他在2006-1-4 19:13:00的发言:

一样~~~~~~

下学期转1中~~~~~~
东厦初中就好,高中是LONG告爱4......

你是谁啊....
其实东厦高中部还算不错啦................
我觉的高1的新老师不行....
呵呵,你没件过我们高二代理科班的那个数学
那才叫做不行啊
[em06][em06][em06]
以下是引用lidialidi在2006-1-4 20:56:00的发言:
我觉的高1的新老师不行....
老师就是老师....学生没有资格去评论老师的好坏!!!
何况哪个经验丰富的老师不是从新老师走过来的呢...
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
还好我们9=班的老师在全校都是不错的
不过我还是没好好努力啊
以下是引用KEnTa在2006-1-4 22:03:00的发言:

老师就是老师....学生没有资格去评论老师的好坏!!!
何况哪个经验丰富的老师不是从新老师走过来的呢...

怎么那么像阿熙哥说的..........