服务热线:0754 - 88943210

大家在这读会不会感到无聊。啊。。。。

以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-4 22:41:00的发言:

怎么那么像阿熙哥说的..........

你不用理他
那个人他根本就没资格说那种教育别人的话
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-4 22:43:00的发言:

你不用理他

[em02][em02][em02][em02][em01][em01]
对对对..............
厄..............
不对不对..................
你是在说阿熙哥是吧?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-4 22:45:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em01][em01]
对对对..............
厄..............
不对不对..................
你是在说阿熙哥是吧?????

我是在说啊KEnTa
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-4 22:46:00的发言:

我是在说啊KEnTa

哦~~~~~~
惨,想错........
貌似阿熙哥也是没资格的.....
以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-4 22:48:00的发言:

哦~~~~~~
惨,想错........
貌似阿熙哥也是没资格的.....

阿熙哥是哪位??没听说过
以下是引用★~の碎片在2006-1-4 22:49:00的发言:

阿熙哥是哪位??
没听说过

阿熙哥乃6班班主哩......
以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-4 22:51:00的发言:

阿熙哥乃6班班主哩......

原来是劲男啊!!!
以下是引用★~の碎片在2006-1-4 22:53:00的发言:

原来是劲男啊!!!

搭卖呐,衣该劲男,那我们全级男生死光啊,太告爱死......
大家说着说着到劲男去了啊。。。哈。。。
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用lidialidi在2006-1-4 18:41:00的发言:

不是1中就是3中....要不就是桥中....
哎~~~我是越在这读越无聊了...最近总在睡觉....

下学期好象就要搬去新建的教学楼了呀。我们要去看看那的环境怎么样呀。哈。。。你们高二再转也不迟吧。。哈,,,,不燃你们就少感受一份环境了。。。。。。。呵。。。
以下是引用★~の碎片在2006-1-4 22:43:00的发言:

你不用理他

当斑竹就大兰事就对???炯呕就对?? 当年在海棠你哥哥是怎样关照你  全部唔记得呕就对??
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
还关照啊。。。。哈。。劲爆。。
挖浪....
恶死....
么关照我下....
呵呵~~~~我觉得阿鹅好可爱.......