服务热线:0754 - 88943210

[讨论]■■■■今天上午来到四中门口后。。。■■■■

哈哩噜呀 发表于 2006-1-3 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2654 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天大家应该都发现,在四中两栋教学楼中间...一群工人在打地基...

本人纳闷许久...四中那么窄..还能在那那个那么那么...狭窄的空间建什么呀????

本人想可能是建小卖部..后来觉得不对劲...小卖部需要打地基吗..?????

四中的朋友有什么见解..不妨来讨论下吧...偶正郁闷着呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
    班主说了..是要在楼顶建个消防池..在楼下弄水泥什么的...
至于为什么要打地基俺也郁闷
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
是因爲過幾天有領導要來查
          所以學校才那麽積極的/
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
不是要弄多个新楼出来么?>
做过模特
什么啊.我同学说弄什么游泳池.晕死
挖靠!还有什么地方搞个游泳池!?
挖靠!还有什么地方搞游泳池!??
游泳池..人家三中一中那么大都不敢去建...
我们小小的四中......哎...
这两天都在观察....为什么要打地基呢?建房子才要打地基呀....
本来上午放学在校门见到了"史"校长...想找他问清楚呢.....
我想对他说:
我KAO..I服了YOU....郁闷..
劝四中早点买多一块地!!
四中什么都能弄    那么点地方弄游泳池不怕笑死人
QQ81742661....
俺认为吧...应该不可能建游泳池 吧....
建游泳池后...那个教学楼岂不是成为跳台了?????
那4中不就变成游泳馆了.........(笑)
比较赞同2楼那个建消防池的观点...
拭目以待....哇咔咔......
我听门房的伯伯说要建一个池子
都说是建消防池了...班主亲口说的
只是不知为什么要打地基
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
肯定是要建什么东西的拉````[em06]
最好不要是栋楼~!
水池还过得去`~
[em07]
可建池没必要打地基吧
可是无缘无故建楼干什么
学校的楼又不是不够用
靠。。。
真的是吵死人啊。。。
这样怎么上课啊
都高三了,,还弄这个
做过模特
依人爱物刀无依浪变
的确有点吵...打地基..."嘟嘟嘟嘟"的声音...
听起来真的很不爽.........
建个水池在那么窄的地方....有没有必要啊....
那个地方是很多同学放学打羽毛球的地方。....现在都被剥削了......
KAO....四中...
小小四中弄什么水池啊   
四中近来是不是有赚啊  哈哈
搞3搞4的
[em02]