服务热线:0754 - 88943210

[求助]心理学是文科还是理科啊??????

不懂......他 发表于 2006-1-3 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6333 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问一下,心理学是文科还是理科啊??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
高中有选修这一科吗?
应该是文科的!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
以下是引用神话在2006-1-3 18:23:00的发言:
高中有选修这一科吗?
应该是文科的!!

没有,我希望是文的......我对这玩意有兴趣......
应该是文科
你希望可以控制男友的心理吗
以下是引用晨光在2006-1-3 18:45:00的发言:
应该是文科
你希望可以控制男友的心理吗

不色......为什么这么说......
文理都有哩!
文科去选政治,理科去选生物哩~一样的!
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-3 20:01:00的发言:
文理都有哩!
文科去选政治,理科去选生物哩~一样的!

真的吗???
政治和心理学有什么关系?
............................
什么态度啊!
政治得失吕啊!
高中有心理学这一科可以选的么
我怎么没有听说过
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-3 21:13:00的发言:
高中有心理学这一科可以选的么
我怎么没有听说过

我有说是高中的吗......靠4
[em06]
当前的最大目标是高考
我除了高考其他考试都没想过 所以我认为你指的是高中
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-3 21:24:00的发言:

当前的最大目标是高考

我除了高考其他考试都没想过
所以我认为你指的是高中

NO仔想卡多摸该......
我是说高中以后的色...
貌似我们离题了...
告诉我是文是理......
[em06]
合理来说应该是文的吧
是不是高二的政治有什么哲学的
我没学过不知道
是不是哲学和心理学有一定联系的
还请高二的为我解答下
以下是引用★~の碎片在2006-1-3 21:28:00的发言:
合理来说应该是文的吧
是不是高二的政治有什么哲学的
我没学过不知道
是不是哲学和心理学有一定联系的
还请高二的为我解答下

哦~~~~~~
我明了......
希望是文该,理该我死做横该......
[em06]
无端端怎么说起这个来....不要告诉我高中要学这个的啊.....
以下是引用lidialidi在2006-1-4 18:34:00的发言:
无端端怎么说起这个来....不要告诉我高中要学这个的啊.....

有就好咯,可惜没有......这玩意很难的......
楼上的你别学我玩心理啊 别学我
楼上,我也玩心理学啊  怎么没听你讲过啊
从心理学角度来讲`````
         高中是没有这个课程的`````
以下是引用还珠哥哥在2006-1-24 18:21:00的发言:
从心理学角度来讲`````
         高中是没有这个课程的`````

从事实的角度才对............................[em07]