服务热线:0754 - 88943210

问下懂的朋友

M.mai手机认证状态 发表于 2006-1-3 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1517 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些沙的屁股总是翘得很高  能不能把它调低的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
怎么没人解答下啊?        
不知道哦``你的问题好象只有风冷才会吧?
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
是啊  
当然是风冷才会啊
风速别的就不会的啦
把避震换成断的就可以了吧?
[img]http://pic3.5460.net/data/data2/33/79/26/022717.jpg[/img] ----------------------- 趴趴熊講過,趴著很舒服! -----------------------
换了也没用...是车架的问题,所以换了也没有用的,原厂出来的时候就已经这样的了~~
这个问题好象无解啊..好象也没必要弄..直接买两风冷就好了。!
[fly][color=#0033CC ]脆弱時間到. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂  我們一起來禱告./ [/color][/fly]
车架的问题和结构的问题...风冷的下面的离合鼓上面多了个风厢就是这造成车架不能降底
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
  好象风冷就是那样的,改了也没用..........
Lamborghini Reventon
那风速会吗?      好象不会吖
你去新兴路那家摩托店他能
帮你改成双臂振可以把你的
车架搞底点``
楼上的你是不是有试过啊?