服务热线:0754 - 88943210

好逼!!!被级长叫家长!~~~

愛]佬婆╄o 发表于 2006-1-3 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13788 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~~~~~~~~~~离家出走后刚回家就被级长叫家长!~~!
~~~~~~~~~~~好逼!!好衰啊晕!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05][em11][em11][em11]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖

全部回复(91)
如此惨,算呐,你是5班的哦......
我是6的,哈哈...
何必呢
阿级长吃饱*的啊......
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你是谁啊>?>?
无语....
唉....
好好努力吧.....
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-3 19:17:00的发言:
那你是谁啊>?>?

乃阿才老婆也~~~~~~
离家出走??多久?这么洒,可是走了为什么又要回来呢?!~~
以下是引用雨中的恋人在2006-1-3 19:46:00的发言:
离家出走?走多久??
这么洒,可是走了为什么又要回来呢??!

靠~~~~~~怎么没听说呢......
走咯就勇勇捏,迈回头~~
爱邓来做年啊?
搭卡是啊,对叫家长撩~!`
是妈叫回的啊~~~没钱了就回啊~!!~
[em05][em05][em06][em06]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-3 19:59:00的发言:
走咯就勇勇捏,迈回头~~
爱邓来做年啊?
搭卡是啊,对叫家长撩~!`

吕入激......
[em07]
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-3 20:01:00的发言:
没钱就自己赚阿....要是觉得逼就再离家出走阿....
[em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-3 20:10:00的发言:

没钱就自己赚阿....要是觉得逼就再离家出走阿....
卖教坏NO仔呐......
[em07]
唉.....
好好学习呐......
神经,你离家出走是你家里的事,关他什么事,还叫家长
可能阿级长是要协助教育小孩吧...别说级长坏话了
他教我们数学...人粗好的...
真-谦虚帝
阿级长是笑啊,离家出走关他屁事,你是5班的啊···[em06]
[IMG]http://www.e-intl.net/upload/200591411422866.jpg[/IMG][glow=250,pink,3]别离是为了重聚[/glow]
8得...不知道大家说哪一个级长..[em07][em07]
真-谦虚帝
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-3 20:01:00的发言:

无语................
是哪一级的啊...........
过激啊
离家出走
看来楼主是很想尝试下贫苦劳动人民的生活
增加自己的社会经验
为以后踏出社会奠定了良好的基础
这种行为从侧面来将也是值得鼓励的
UP
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172