服务热线:0754 - 88943210

RAIN、王力宏《完美的互动》..Rain開口唱中文

白云的祷告 发表于 2006-1-4 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3138 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://files.xici.net/d33539179.0/%CD%F5%C1%A6%BA%EA_RAIN%CD%EA%C3%C0%B5%C4%BB%A5%B6%AF.wma[/MP]
Rain開口唱中文喔..可愛啊...

(come on...lets go)   
我想快速地解冻 热情全部都充公   
这一刻越战越勇 快跟我一块起哄   
要感受棋逢对手 管他英雄不英雄   
水土不服 言语不通也要完美的互动   
这一次见面照我的规矩 千万别安静你没兴趣我不相信   
我听不见你却能感受你的压抑 come on everybody give me song to dance for   
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)   
给我大声地说我爱你 给我大声地说sa-lang-hey~   
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)   
(oh yeah here comes round 2 hey yo rain what you  got to say)   
...(Rain的韩语+汉语)... 崇拜他使你感激  Make it happen gone only
how I show u what I got
...   
yo这一次见面照我的规矩 千万别安静你没兴趣我不相信   
我听不见你却能感受你的压抑 come on everybody gimme song to dance for   
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)   
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)   

(Start:)hi~(what) listen to what I say(...Lim)   
dont beg for nothing important(?)   
......(韩语 或许还有英文 偶不懂)......   (以下是合唱) hey~(hey~) ho~(ho~)   
hey~(hey~) ho~(ho~)   
给我大声地说我爱你 给我大声地说sa-lang-hey~   (Leehom的口白:)   
thank you all so much   
take a moment for some shardow...(?)   
Its joined with what you buy...   
homeboy production   
baby   
JYP Sony BMG Rain...   

[em01][em01][em01][em01]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...

全部回复(14)
挺特别滴/..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱S-RAIN了`````
UPUPUP````
顶你先/.......
顶啊。。。[em01]
哇····曲风超叼啊····
看不了啊
不错不错
[em02][em02]
酷 好听 顶顶顶
不知道在唱什么
的确很可爱!!
很喜欢rain~~
隐藏自己的疲倦,表达自己的狼狈 放纵自己的狂野,找寻自己的明天 向你要求的誓言,哪怕是你的谎言 我需要爱的慰藉,就算那爱已如潮水
原来如此啊~
伱不弄歌词我还以为他全部是唱韩文呢~
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
路过..顶顶..听不到啊..走人.....!~`~[em08]
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
还好啦,不错,这张专集比上张差一点!
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.

很好听
另有一翻味道
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]