服务热线:0754 - 88943210

唱K就得这样做...

以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-5 21:32:00的发言:

你要知道阿鹅是高3的,年龄比我们大........................................

你要知道这不是阿鹅发表的主题
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-5 21:33:00的发言:

你要知道这不是阿鹅发表的主题
[em06][em06][em06]

哦哦哦哦哦 ....................
摸意思........................
吕明摘瓦呐起聚行哩..........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿鹅大哥忙着去复习了....大家尽情灌吧..
[em02][em01][em01]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-5 21:38:00的发言:

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦..............................................................................
阿鹅生好莫?
以下是引用KEnTa在2006-1-5 21:38:00的发言:

你不要当我透明的哈莫
大家别太水了别等下被扣分还是怎的就抽
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用賣靈魂的呐姿娘在2006-1-5 21:48:00的发言:

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦..............................................................................
阿鹅生好莫?

生好死...不过碎片更生好哦!!!!!!!
[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-5 21:53:00的发言:

生好死...不过碎片更生好哦!!!!!!!
[em06][em06]

貌似我认识阿葱....................
看来阿鹅不怎么样咯.....................
你们够了么???????????
怎么突然说我拉
收杀了收杀了
把个KTV 干走  不就行了..还用那么麻烦..
[glow=255,orange,100] [/glow]
你敢吗?楼主!!!我料不不敢!!!
你们几个........
再讨论我我做了你们.......
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 12:45:00的发言:
你们几个........
再讨论我我做了你们.......

真会公报私仇啊..............................
..............................
不会不会...
报仇我喜欢私了....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 12:56:00的发言:
..............................
不会不会...
报仇我喜欢私了....

去去去........
去卖..
啊?
卖米噶?
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 13:07:00的发言:
啊?
卖米噶?

卖面哩~~~~~~
你自己去卖把。........
我没地卖....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 13:25:00的发言:
你自己去卖把。........
我没地卖....

有哩,那么厚,可以卖很多钱的~~~~~~
那是你的......
不要用你自己脸皮的厚度来衡量别人~
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 13:43:00的发言:
那是你的......
不要用你自己脸皮的厚度来衡量别人~

无语啊~~~~~~
阿鹅永远这么可爱~~~~~~~~